Выбор электронной сигареты: что учесть?

1 августа 2017, 16:26 |
Покупатели часто сталкиваются с проблемой выбора качественной электронной сигареты, ведь количество моделей представлено в широком ассортименте.
Выбор электронной сигареты: что учесть?

 

Поэтому, чтобы приобрести электронные сигареты в Украине, необходимо придерживаться рекомендаций от профессиональных парильщиков.

Перед тем как купить сигарету нужно определить, что является основным внешний вид устройства, функциональность или оба критерия. Если курильщика интересует производительность, то нужно учеть следующие критерии:

  • вид картриджа;
  • объем бака;
  • емкость аккумуляторной батареи.

Необходимо отметить, что при выборе одного преимущества курильщику нередко приходится жертвовать чем-то другим. Например, небольшие устройства оснащены аккумуляторами с небольшой емкостью. Если же выбрать небольшую сигарету с мощным аккумулятором, то придется заплатить дороже.

 

Аккумуляторная батарея

Выбирая аккумулятор, нужно ориентироваться на количество выкуренных сигарет за один день. Если курильщик потребляет пачку сигарет в день, то емкость аккумулятора должна составлять не менее 200 мАч. Некоторые устройства оснащены батареями на 900 мАч. Как правило, речь идет о сигарах. Такие батареи обеспечивают функциональность устройства без подключения к сети в течение 2-3 суток.

Некоторые модели электронных сигарет оснащены двумя батареями. Существуют бюджетные варианты с одним аккумулятором. Также на рынке доступны модели устройств с одноразовым аккумулятором.

Для никотиновой жидкости используется картридж, основным критерием оценки которого выступает объем. Количество никотина в картридже может быть разным, вплоть до полного отсутствия. В последнем случае речь идет о безнекотиновых сигаретах.

 

Выбор атомайзера

Для образования пара предназначен атомайзер, который может быть ручным и автоматическим. Второй вариант отличается удобством для курильщиков. Но атомайзеры с ручным управлением не менее популярны. На поверхности устройства расположена кнопка, которая предназначена для контроля парообразования. Стоит отметить, что даже среди дорогостоящих моделей есть устройства с механическим управлением. При выборе атомайзера рекомендуется обращать внимание на сопротивление. В среднем этот показатель составляет 2,1 Ом. Устройства с минимальным сопротивлением быстрее выходят из строя. В то же время, они обладают важным преимуществом – образуется густой дым.  

 





Реклама на сайте