Какие ткани выбирает для постельного белья ТМ «Вилюта»?

12 апреля 2017, 18:41 |
Отдельные комплекты белья просто созданы для того, чтобы ложась в них, испытывать настоящее блаженство. Их внешний вид завораживает красотой узоров, отличным пошивом, богатым декором.

Одна из фабрик, которая изготавливает именно такой, богатый и изысканный текстиль – это ТМ «Вилюта».

Ткани, которые использует в производстве фабрика, уже говорят о качестве продукции. Никакой бязи или ситца. Только утонченный, нежный и крепкий сатин! У этой ткани масса преимуществ, чтобы использовать ее для изготовления постельных принадлежностей. Во первых, плотное плетение предварительно скрученных нитей делает само полотно красивым, изящным, с легким блеском. Текстиль из этой ткани всегда выглядит более нарядно, чем из бязи или другой простой хлопковой ткани. Внешний вид комплектов постельного белья Вилюта можно оценить здесь: viluta.kiev.ua. Обратите внимание на рисунки! Они хорошо прорисованы и детализированы. Особенно, выполненные в технике 3Д фотопринт. Именно свойство ткани сатин позволяет украшать ее такими эффектными узорами. Тот же рисунок на материале бязь будет выглядеть гораздо проще.

Есть еще одна интереснейшая ткань, которую использует ТМ «Вилюта». Это экзотический бамбук. Комплекты из него на порядок дороже. Но высокая цена вполне обоснована. Бамбук – ткань с уникальными и необычными характеристиками. Обладая всеми достоинствами хлопка, ей присущи еще уникальные свойства. Бамбук антисептичен, то есть, микробы и микроорганизмы не размножаются на его полотне. Можно сказать, что постельное из бамбука обладает лечебно-профилактическим эффектом. У кого проблемы с кожей врачи рекомендуют спать на текстиле из бамбука. Выбрать один из уникальных и экзотических комплектов вы можете на сайте: https://viluta.kiev.ua.

В интернет-магазине не только большой выбор белья из бамбука. На сайте постоянно проводятся Акции и Распродажи. Вы сможете купить бамбуковый текстиль по доступной для вас цене.

Постельное белье из бамбука не часто украшается рисунками и узорами. Ткань сама по себе смотрится красиво, нарядно, отливает шелковистым блеском. Максимум, чем декорируются комплекты – это кружевом или вышивкой. Украшенное подобным образом, постельное белье превращается в образец красоты и изысканности.

Заметим, что роскошное постельное белье из бамбука и сатина, в основном, отшивается в двуспальном евро-размере. Подразумевается, что такой роскошный текстиль не расстилают на маленькие кровати. Он создается, чтобы украшать огромные двуспальные кровати в больших спальнях.





Реклама на сайте