Особенности игрового автомата Книга Ра делюкс и секреты его популярности

20 февраля 2018, 15:19 |
На протяжении многих лет видеослоты Gaminator, регулярно попадали в рейтинг самых посещаемых игр.

 

Причин у такой сумасшедшей популярности игровых автоматов много: увлекательная тематика, забавные розыгрыши и щедрые награды. Лидером по положительным отзывам игроков, безусловно, стал видеослот Книга Ра Делюкс. Данный игровой автомат, рассказывает об экспедиции египтолога, который отправился на поиски мифической книги фараона. Важно отметить, что этот слот является улучшенной версией игры Book of Ra. Производитель увеличил в нём число линий выплат, модернизировал анимационные и графические эффекты. Чтобы подготовиться к главному розыгрышу на слоте, игроки вполне могут запустить его в обучающем режиме, который есть на сайте Igra-Slot.

Технические отличия онлайн слота Бук оф Ра делюкс

В оригинальной версии виртуальной игры было 9 линий ставок, а после небольшого видоизменения, их уже стало 10. Что касается величины допустимой ставки на игровом автомате, то она уже может варьироваться не до 900 кредитов за спин, как это было ранее, а до 1000. Интерфейс управления в игровом автомате будет понятен всем клиентам. В Бук оф Ра есть рискованный раунд, где клиенты могут попытаться умножить последний выигрыш в нескольких раз, и дополнительный, представленный в виде череды неоплачиваемых спинов. Важно помнить, что для запуска дополнительных вращений, игрокам нужно поймать на экране от 3 скаттер символов.

Условия создания комбинаций в Book of Ra deluxe

Как и на многих других игровых автоматах платформы, чтобы добиться положительного результата в Книге Ра делюкс, пользователям следует дождаться встречи на просторах одной из активных линий как можно больше идентичных символов, но не меньше 3 штук. Кроме того, существует и чёткий порядок размещения этих знаков на экране. Так, одинаковые символы должны располагаться на поле, начиная с 1 крайнего барабана, ведь в противном случае комбинация не засчитается системой как выигрышная. Учитывая то, что виртуальная игра славится своей щедростью, то формировать призовые линии, клиенты будут довольно часто.





Реклама на сайте