Игровые автоматы с пиратской тематикой

1 августа 2017, 19:40 |
Приключенческие сюжеты всегда и везде востребованы — в литературе, кино и, конечно же, в игровых автоматах.
Игровые автоматы с пиратской тематикой

Особенно часто пользователи обращаются к играм с сюжетами о морских разбойниках. И это не удивительно, обычно такие слоты отличаются красочным оформлением и интересными опциями. В качестве примера можно совершенно бесплатно и без регистрации поиграть в увлекательные игровые автоматы Red Lady или Sharky от известнейшего разработчика слотов - компании Novomatic. Такую возможность обеспечивает наличие демо-версий слотов, предлагаемых многими тематическими ресурсами. С их перечнем, рейтингами и описанием подробно ознакомиться позволяет сайт http://online-casino.kiev.ua/.

Предводительница пиратов в игровом автомате Red Lady

Главный персонаж видеослота Red Lady - очаровательная пиратка, сумевшая взять власть над отчаянными головорезами, промышляющими нападением на торговые суда. Автомат обладает великолепным дизайном с анимационными эффектами. Барабанов предлагается 5, а игровых линий можно использовать от 1 до 10. Локацией служит иллюстрация с плывущим кораблем, на котором явственно просматривается пиратский флаг с черепом и костями - но только не черного, а красного цвета. Барабаны пестрят выразительными символами, на которых изображены: разбойница, пиратский корабль под парусами, яркий попугай, пара старинных пистолетов и обозначения карточных номиналов от десятки до туза.

Специальный символ всего один - на нем изображен компас. Он выполняет функции как вайлда, так и скаттера. Рядовые элементы складываются в комбинации, считающиеся призовыми, если одинаковые пиктограммы лягут строго по траектории активной полосы, причем в виде непрерывной последовательности, начинающейся в крайнем левом столбце. Тематических знаков должно быть 2-5, а карточных - не менее 3. Пиктограмма с компасом может заменять любой символ для создания удачных сочетаний, а также формировать собственные последовательности. Появление трех скаттеров на игровом поле активирует раунд из 10 фри-спинов. Перед началом раунда из имеющихся элементов случайным образом выбирается символ, который будет играть роль бонуса. Бонус может появиться в любом фри-спине и расшириться на все ячейки барабана. Авторы игры любезно предоставляют право рискнуть каждым призом, поучаствовав в риск-игре. Выбор цвета карты может значительно пополнить виртуальный баланс пользователя, удвоив награду.

Удачливый пират в видеослоте Sharky

Игровой автомат Sharky имеет пять барабанов и девять игровых линий, активировать из которых разрешается любое число. Символы демонстрируют атрибуты пиратской жизни - сундук, попугай, сабли и номиналы карт. Все пиктограммы выполнены очень тщательно и анимируются в призовых сочетаниях. Рядовые элементы образуют выигрышные комбинации по традиционным правилам - одинаковые знаки должны сформировать цепочку на играющей линии с началом в крайнем левом барабане. Сам Шарки изображен на диком символе, с успехом заменяющем рядовые элементы автомата. А еще вайлд самостоятельно формирует призовые комбинации, и награды по ним самые высокие. Скаттеров в видеослоте представлено несколько. Картинка с компасом является обычным символом разброса, и при выпадении трех-пяти таких картинок вне зависимости от активных линий, пользователю презентуется выигрыш, который рассчитывается от общей ставки. Иллюстрации с величественным кораблем и солнечным островом также выполняют роль скаттеров. Корабль может появляться исключительно на первом барабане, а остров - на пятом. Если эти картинки выпадают одновременно - открывается бонусная игра. Здесь игрока ожидает множество приятных сюрпризов. Каждый выпадающий символ с изображением корабля выпускает лодку с Шарки, которая, неуклонно продвигаясь по направлению к острову, различными способами выдает призы. Например, пират может вплавь добраться до смежных ячеек барабана, в которых находится сундук, и за это получить вознаграждение. А может заменить любую рядовую картинку. Лодка с Шарки не доплывает до цели только в том случае, если столкнется с акулой - тогда отважный пират тонет. Раунд фри-спинов может быть продлен. Игра на риск стандартна - в ней игроку тоже предстоит выбирать цвет закрытой карты.





Реклама на сайте