Какие бонусы могут предоставить современные игровые автоматы?

27 июля 2017, 16:17 |
Каким бы продвинутым не был современный развлекательный контент, проблема конкуренции остается максимально острой.
Какие бонусы могут предоставить современные игровые автоматы?

 

Каждый производитель старается удивить публику, выпуская оригинальные игры, изощряясь в визуальной подаче и придумывая интересные функциональные решения. Новичкам ориентироваться во всем этом многообразии бывает непросто. Для того, чтобы пользователи могли удачнее сделать выбор первой игры, нелишним будет предварительно ознакомиться с функциональными характеристиками видеослотов.

 

Технически характеристики видеослотов основной группы

Ни один видеослот никогда не обойдется без барабанов. Барабаны - это по сути движущий механизм любого игрового автомата. От их количества зависит размер игрового поля, а, соответственно, и вариативность призовых комбинаций. Наиболее распространенными на сегодняшний день являются 5-барабанные игровые автоматы. Чаще всего структура поля в таких играх 5х3 или 5х4. Это значит, что каждый из пяти барабанов может иметь 3-4 ячейки. Иногда количество ячеек больше, но это говорит о том, что слот относительно новый, а производитель - молодой и креативный. Вторым критерием являются линии. От них зависит вся динамика развлекательного процесса. Чем больше линий - тем больше возможностей у игрока. По линиям выстраиваются призовые комбинации, а потому по размеру линейного показателя можно о многом судить. Иногда линии фиксированы, но чаще встречается регулируемый формат. Большое количество линий обязывает к более крупным ставкам. Это обосновано тем, что на каждую линию идет своя отдельная ставка. Итоговая на спин определяется суммой всех ставок на активные линии. К примеру, автомат Пирамида от Мега Джек имеет 21 линию, а в слоте Книга Ра их всего лишь 9. Даже на минимальных показателях в первом случае ставка будет больше нежели во втором. Но и возможностей для выигрыша в игре Пирамида будет соответственно больше. Поэтому на показатель ставки игроки обращают гораздо больше внимания, нежели на другие факторы.

Наличие дополнительных бонусов в игровых автоматах

Основной игровой процесс в 9 из 10 случаев будет дополняться всевозможными "плюшками" от производителя. к числу таковых можно прировнять специальную символику, риск-раунд, призовые уровни, прогрессивные приз и так далее. От их количества напрямую зависит не только эффективность игры, но и ее оригинальность. Даже самый простой слот будет воспринят пользователями теплее, если в нем появится элементарная игра на риск. Специальные символы (чаще всего это скаттер и вайлд), могут иметь как более-менее стандартный функционал, так и по-настоящему удивлять своими возможностями. В данном случае всегда стоит обращать внимание на дату выхода слота, ведь чем он новее - тем изощреннее будут в нем бонусы. Такая зависимость обоснована появлением новых технологических возможностей и ресурсов для создания действительно современного контента. Компании-производители стремятся использовать весь свой потенциал, дабы удивить пользователя. А поскольку отклонения в базовом функционале нежелательны, они вносят разнообразие на бонусных возможностях игры. Дополнительные уровни порой могут раскрывать отдельную историю, тесно переплетающуюся с главным сюжетом игрового автомата. Такие мини-игры чаще всего построены на принципе интуитивного выбора, но иногда игрок может столкнуться и с логическими задачами. Риск-игра - самый простой способ зарядиться адреналином, поскольку она с вероятностью в 50% может подарить победу, либо привести к поражению.

 





Реклама на сайте