Как игровые автоматы появились на рынке?

26 июня 2017, 18:05 |
На сегодняшний день видеослоты представляют собой самый многочисленный виртуально-развлекательный контент.

С каждым годом подобных игр становится все больше и больше, ведь у производителей появляются новые ресурсы и возможности для разработок. Но так было далеко не всегда, ведь каких-то 100 лет тому назад игровая индустрия была очень скромной, неразвитой и не интересной для предпринимателей. Все изменилось после того, как человек по имени Чарльз Фей переехал из Германии в Сан-Франциско. Именно с этого города стартует история игровых автоматов. Личность Фея имеет такое значение в связи с тем, что именно этим человеком был сконструирован первый в мире механический слот. После выхода Колокола Свободы закрутился механизм развития самой игровой индустрии. Стали стремительно развиваться всевозможные предприятия, заключаться партнерские договоры и так далее. Сам Чарльз также открыл небольшое производство фирменных слотов, которые пользовались стабильным успехом.

В чем заключается особенность первых игровых автоматов?

Слоты тех времен представляли собой чрезвычайно простые механизмы, которые в силу собственной новизны привлекали сотни любителей острых ощущений. Конкретно Колокол был сконструирован на базе продуктового автомата. Механиком был взят внутренний механизм, в который вносились необходимые коррективы. Внешний корпус был видоизменен и адаптирован под игровой процесс. Внутренние шестеренки запускали внешние барабаны, которые выстраивали разные комбинации. Самих барабанов было лишь 3 штуки, а через них проходила единственная линия для формирования призовых комбинаций. Запуск спинов осуществлялся путем ввода монеты в слот-отверстие и активации бокового рычага. Барабаны демонстрировали достаточно скромный по нынешним меркам ассортимент символов, из которых потом формировался выпад. Если выпад включал в себя 3 идентичные картинки, игрок становился победителем. Несмотря на свою простейшую конструкцию, Колокол свободы имел несколько недостатков. Например, автомат изначально не предусматривал отсек для выдачи призовых, ставка была фиксированной и подразумевала ввод монет единого номинала. После того, как игра впервые была представлена публике, Фей постепенно исправил все нюансы и сделал игру более удобной.

Что произошло с игровыми автоматами за 100 лет?

Сегодня слоты преобразились до неузнаваемости. Большинство из них поменяли формат на виртуальный, и насладиться подобными играми можно легко практически из любой точки мира. Многие тематические порталы предлагают посетителям слоты с бездепозитным бонусом, за счет чего контент распространяется в разы активнее. Производители используют все доступные ресурсы для расширения границ игровой индустрии. В связи с этим на рынке появились автоматы с новыми функциональными возможностями, многочисленными бонусными дополнениями, реалистичной трехмерной графикой и так далее. Один и тот же игровой жанр представляется настолько разнообразными слотами, что порой очень трудно сделать выбор в пользу лишь одной игры. Безусловно, на рынке остались и традиционные развлечения, которые максимально похожи на слоты 1900-ых годов. Но стоит признать, что подобные игры постепенно отходят в небытие, ведь вместе с поколением игроков меняется и поколение игровых автоматов. В любом случае слот Колокол Свободы навсегда останется в истории как слот-пионер!





Реклама на сайте