Покупка лестницы в частный дом

2 июля 2017, 21:07 |
Мне нужно было купить лестницу из искусственного камня для моего нового дома. Выбор я остановил на компании Neolit и не пожалел потом ни единого раза.
лестницы из искусственного камня

 

Когда мной было завершено строительство загородного особняка, потребовалось установить масштабную лестницу на второй этаж. Дом строился из кирпича, перекрытия были очень прочными, поэтому лестница могла быть тяжелой. Тогда я решил, что лучшего варианта, чем покупка лестницы из искусственного камня, мне не отыскать. Это долговечное изделие, которое придало бы моему дому нотку замкового стиля и сделало интерьер более солидным и респектабельным.

После некоторого мониторинга продавцов, я остановил свой выбор на компании Neolit. Меня впечатлил широчайший выбор конфигураций лестниц, которые предлагали дизайнеры фирмы, огромнейший выбор материалов, которые имитируют камень, а также очень доступные цены на готовые изделия.

Когда я обратился в компанию, мне понравилось, что были предложены не типовые проекты лестниц, хотя на них можно было опираться при выборе, а индивидуальный проект, который был разработан архитектором с учетом всех особенностей строения. Ко мне бесплатно приехал замерщик, который составил подробный план помещения с указанием толщины стен и высоты потолка. На чертеже были указаны точные размеры моего дома с расположением несущих стен. Конструкция лестницы и ее вес были рассчитаны на основании рабочих технических данных. После того, как был составлен первоначальный проект, я начал выбор материала для конструктивного элемента дома. Требовалась расцветка мягкого бежевого цвета, чтобы помещение не было очень темным, а лестница не смотрелась громоздко. Идеальный материал подобрали вместе с консультантом.

Конечная стоимость моей лестницы вместе с ее установкой в доме оказалась существенно меньшей, чем у других компаний. Это стало главной причиной, по которой я выбрал данную компанию для заказа лестницы.

Установка была произведена очень быстро. Через несколько дней приехала бригада рабочих и выполнила установки заказанной лестницы. Все делалось быстро и профессионально. Поскольку все материалы находятся на складе компании, лестница готовится к установке очень быстро. После завершения монтажа лестницы мне выдали гарантию на работы и материалы, которая будет действовать 3 года.

Я не пожалел, что воспользовался услугами данной компании. Высокий профессионализм сотрудников в тандеме с высококачественными материалами и разумными ценами – это идеальное сочетание для обычного человека. Буду рекомендовать своим знакомым заказывать лестницу в данной компании.
 





Реклама на сайте