Отопительные и банные приборы от лучших производителей

28 февраля 2017, 18:22 |
Кто не хочет построить собственную баню или сауну? Вы можете сделать это, купив специализированное оборудование, а точнее отопительные и банные приборы от лучших производителей, в компании Теплодар.
Теплодар

 

Построить собственную баню или сауну, создать личный турецкий хаммам, устроить каминный уголок – все это вполне возможно при любом бюджете. Компания Теплодар предлагает специализированное оборудование от лучших мировых производителей по самым выгодным ценам и с уникальными гарантиями.

 

Отопительное оборудование

Приборы для обогрева могут быть не только функциональными, но и эффектными. К примеру, частный дом или дачу многие хотят оборудовать каминами, но иногда кажется, что это слишком сложно. Гораздо проще и удобнее использовать уже полностью готовую конструкцию, которую останется только установить. Печи-камины могут быть трех типов:

  • твердотопливные;
  • жидкотопливные;
  • электрические.


Первые два варианта не только красивы, но и создают в помещении великолепный микроклимат, а благодаря воздушному и жидкостному контуру еще и эффективно обогревают помещение. Большие чугунные печи могут быстро обогревать солидные площади. Для дачного дома отлично подойдут приборы, которые сочетают в себе отопительную и кухонную функцию: варочная поверхность, расположенная на печи, успешно заменит плитку.

 

Все для бани

Баня – это огромное поле для инженерной и строительной фантазии. Оборудовать парилку можно классическими дровяными печами, сухой жар помогут получить электрические каменки. Если же нужен эффект хаммама, можно установить специальный генератор легкого пара. Вообще же устройство турецкой бани требует специфических приборов, таких как дозаторы ароматов, парогенераторы и форсунки.

Для тех, кто мечтает создать собственную идеальную баню, Теплодар предлагает и дополнительные материалы. В устройстве парилки очень важно качество материалов, особенно если это дерево. Хорошо просушенный брус из определенных пород дерева уже не будет выделять смолу, и долгие годы станет радовать великолепными природными запахами.

Отличным вариантом для тех, кто предпочитает обойтись без стройки, станет готовая инфракрасная сауна в виде кабины. Это компактное решение, которое хорошо вписывается даже в ограниченное пространство небольшого загородного дома. Находиться в инфракрасной кабине очень полезно для здоровья, при этом нет того самого пара и потоков жара, которые многим не нравятся в традиционных парилках. Такая сауна может быть совсем небольшой, рассчитанной на одного, или более вместительной, сразу для четырех человек. 

 





Реклама на сайте