X
Нажмите Нравится

ESPN: Гленн Ходдл также получил приглашение возглавить сборную Украины

22 ноября 2012, 10:44 |
Бывший тренер сборной Англии Гленн Ходдл (Glenn Hoddle) в настоящее время также рассматривается на вакантное место главного тренера сборной Украины по футболу, сообщает американский спортивный телеканал ESPN.
Гленн Ходдл (Glenn Hoddle), экс-тренер сборной Англии может стать главным тренером украинской сборной по футболу.
Реклама

Ранее сообщалось, что агенты другого английского тренера Харри Реднаппа ведут переговоры с ФФУ в Киеве об условиях возможного контракта.

В то же время, по сообщению ESPN, Гленну Ходдлу также звонили из Украины и дали понять, что его кандидатура может рассматриваться, если ему это будет интересно.

Недавно Ходдл уже отклонил предложение возглавить клуб «Динамо» Киев. 

ESPN пишет, что Ходдл постоянно получает предложения вернуться к тренерской работе и, несмотря на то, что он отверг многие из них в прошлом, есть ощущение, что на действительно интересное предложение он может согласиться.

Ходдл отклонил около 30-ти предложений тренерской работы в последние годы, чтобы сконцентрироваться на своей футбольной академии в Испании. Недавно к нему с подобными предложениями обращались представители клубов «Блэкбурн» (Blackburn) и «Ноттингем Форест» (Nottingham Forest).

Наша справка:

Глен Ходдл (Glen Hoddle), родился 27 октября 1957, Хайес, Лондон — бывший английский футболист и тренер. Раньше играл на позиции атакующего полузащитника за такие клубы, как «Тоттенхэм Хотспур», «Монако», «Челси» и «Суиндон Таун». На международном уровне выступал за английскую сборную. Начинал свою карьеру в футбольном клубе «Уотфорд».

В 2007 году был зачислен в Национальный футбольный зал славы, будучи названным самым одарённым футболистом своего поколения. Достигал успехов в качестве тренера в клубах «Суиндон Таун» (вывел в Премьер-лигу), «Челси» (финал кубка ФА), «Саутгемптон», «Тоттенхем Хотспур» (финал кубка Лиги), «Вулверхэмптон Уондерерс». В качестве тренера английской сборной выводил национальную команду во второй раунд Чемпионата Мира 1998, где команда проиграла по пенальти Аргентине.

Тренерская карьера
1991—1993 Суиндон Таун (играющий тренер)
1993—1996  Челси (до 1996 — играющий тренер)
1996—1999 сборная Англии
2000—2001 Саутгемптон
2001—2003 Тоттенхэм Хотспур
2004—2006 Вулверхэмптон Уондерерс

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте