X
Нажмите Нравится

Чечетов: При Сталине их бы на следующий день расстреляли!

20 апреля 2013, 21:17 |
Михаил Чечетов считает, что голосование по отставке Кабмина Азарова свидетельствует о грядущем расколе в «Батькивщине» и демократии в Украине.
Чечетов: При Сталине их бы на следующий день расстреляли!
Реклама

Такое мнение выразил член фракции Партии регионов в Верховной Раде в комментарии Gazeta.ua.

Михаил Чечетов убежден, что итоги голосования по отставке правительства Азарова свидетельствует о том, что позиция премьера сильна, что есть большинство в парламенте, а оппозиция разваливается.

Депутат-регионал считает, что Арсению Яценюку не удастся повторить попытку отправить Кабмин в отставку, поскольку лидера «Батькивщины» скоро переизберут.

«Дело в том, что 20 человек в оппозиции отказалось голосовать за отставку Азарова. Там бунт во фракции. Он же выгнал Кириленко, поскольку он с ними не согласен», — отметил Михаил Чечетов, добавив, что Яценюк практически фракцией не управляет.

По мнению политика, то, что за отставку Кабмина Азарова проголосовало 190 народных депутатов, свидетельствует о том,  что «мы живем в демократической стране».

«Вот если бы при Сталине голосовали, то на следующий день расстреляли бы», — подчеркнул Чечетов.

В пятницу, 19 апреля Верховная Рада не смогла отправить в отставку Кабинет министров Украины. За постановление о недоверии правительству проголосовало 190 депутатов. При этом 15 членов оппозиционных фракций по разным причинам не принимали участие в голосовании или отсутствовали.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте