X
Нажмите Нравится

Здание в санатории, где обвалился балкон с детьми, не имели права эксплуатировать

31 мая 2013, 22:50 |
Здание в санаторном комплексе «Юность» в Симеизе, где произошел обвал балкона с детьми, находилось в аварийном состоянии и его не имели права эксплуатировать, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.
Здание в санатории, где обвалился балкон с детьми, не имели права эксплуатировать

«По материалам следствия, комплекс №6 в санатории «Юность» не имели права эксплуатировать из-за аварийного состояния", - говорится в сообщении.

В настоящее время межведомственная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли представители прокуратуры Крыма и Ялты, следственного управления ГУ МВД Украины в АРК и Ялтинского ГУ МВД, а также сотрудники Госинспекции промышленной безопасности и охраны труда территориального управления Госгорпромнадзора в АРК выясняет, почему в аварийном корпусе санатория были поселены дети и какие меры принимались контролирующими органами, чтобы устранить нарушения эксплуатации здания..

30 мая в Симеизе в санатории «Юность» в результате обвала балкона одна 10-летняя девочка погибла, еще одна получила ранения.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте