X
Нажмите Нравится

В крымском детском санатории рухнул балкон: погибла 10-летняя девочка

31 мая 2013, 10:21 |
Вчера, 30 мая, в Крыму в поселке Симеиз в детском санатории «Юность» на улице Советской, обрушился балкон, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла, еще две находятся в больнице, одна из них — в тяжелом состоянии.
В крымском детском санатории рухнул балкон: погибла 10-летняя девочка

Несчастный случай произошел 30 мая в 19:59, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям. Трое девочек, жительниц Львова, вышли на балкон, находящийся на третьем этаже спального корпуса, и сразу же тот под ними рухнул.

В результате происшествия девочки получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Ливадийскую больницу. Однако, по данным ГЧС Украины, в 1:15 ночи 31 мая 10-летняя львовянка скончалась от полученных травм, еще две остаются в больнице, одна из них находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии — врачи борются за ее жизнь. Состояние второй потерпевшей девочки медики оценивают как удовлетворительное.

Стоит отметить,  что здание санатория построено еще в 1906 году и капитально никогда не ремонтировалось.

В Ливадийскую больницу выехал Александр Каневский — министр здравоохранения Крыма. Кроме этого, вызваны специалисты Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте