X
Нажмите Нравится

Милиция расследует исчезновение Тамилы Ульяновой по статье «преднамеренное убийство»

24 октября 2014, 13:18 |
Следственным отделом Кировского райотдела Днепропетровского ГУ МВД открыто уголовное производство по факту исчезновения председателя люстрационного комитета, кандидата в народные депутаты Тамилы Ульяновой по статье «преднамеренное убийство».
Тамила Ульянова.

«В четверг, 23 октября, в 21:10 в милицию поступило сообщение об исчезновении кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 26 Тамилы Ульяновой. Было установлено, что в 17:50 того же дня Тамила Владимировна вышла из дома и в дальнейшем связь с ней пропала», — говорится в сообщении пресс-службы областного управления МВД.

По информации ведомства, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 («преднамеренное убийство») УК Украины. Начато досудебное следствие.

Как пояснили в милиции, по факту исчезновения человека уголовное производство открывается именно по этой статье. «Преднамеренное убийство рассматривается как одна из версий исчезновения Тамилы Ульяновой», — отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в четверг, 23 октября, в Днепропетровске исчезла глава люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте