X
Нажмите Нравится

Mustang Wanted вывесил флаг Украины над Москвой?

20 августа 2014, 12:12 |
Журналист, блогер, член Общественной палаты России Антон Коробков-Землянский заявил, что украинский флаг над сталинской высоткой в Котельнической набережной в Москве вывесил руфер Григорий, известный под ником Mustang Wanted.
Григорий (Mustang Wanted) на мосту в Киеве.
© www.mustang-wanted.com

«Этот молодой человек ходил по Москве в майке с гербом Украины. Он довольно известен в руферской среде. Сам он гражданин Украины. Я с ним познакомился случайно в субботу, он говорил, что хочет погулять по московским крышам, посетить сталинские высотки, залезть на звезду, потому что это красиво», — рассказал «Русской службе новостей» Коробков-Землянский.

По словам общественника, руфер Григорий говорил, что активно поддерживает АТО на Юго-Востоке Украины и собирается в Киеве пойти добровольцем в украинскую армию, чтобы воевать против сепаратистов в Донбассе.

В ночь на 6 мая 2013 года киевский экстремал Григорий, известный под ником Mustang Wanted, зажег файер на высшей кромке разведенного Троицкого моста в Санкт-Петербурге, а затем спрыгнул в Неву.

Mustang Wanted имеет свой сайт, на котором выкладывает экстремальные фото и видео с покоренных им высотных сооружений мира.

Как сообщалось, московская полиция задержала четверых людей с альпинистским снаряжением, которые могут быть причастны к появлению флага Украины на высотке на Котельнической набережной.

В ночь на 20 августа в Москве неизвестные перекрасили в цвета украинского флага звезду на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной и вывесили флаг Украины.

 

Григорий (Mustang Wanted) над Москвой. Май 2014.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте