X
Нажмите Нравится

Ярославский заявил, что его грабит власть

21 декабря 2012, 11:06 |
Все договоренности о государственно-частном партнерстве в рамках реконструкции стадиона «Металлист» в Харькове нарушены.
Ярославский заявил, что его грабит власть
Реклама

Об этом заявил бизнесмен Александр Ярославский, пишет Forbes.

«Во время реконструкции мне обещали многое, заключили договор, и я инвестировал деньги. Но скажите мне, будет частный инвестор вкладывать деньги там, где его просто грабят? Я не удивлюсь, если завтра у меня будут пытаться забрать аэропорт или отель», — сказал бизнесмен.

Ярославский также сообщил, что будет меньше инвестировать.

«В Харькове я деньги вкладывать точно не буду, а там жизнь покажет. Когда стадион стоял в руинах, когда по нему плавали утки и ходили коровы и козы, Кернесу он был не нужен. Когда стадион превратился в цветущий сад — он сразу понадобился городской власти», — отметил Ярославский.

Он подтвердил, что существуют и личные конфликты.

«Есть личные конфликты, а есть законы демократического общества. Государство гарантирует защиту инвестора. А нынешняя ситуация — это грабеж средь бела дня», — сказал бизнесмен.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте