X
Нажмите Нравится

Правдомер

15 ноября 2011, 18:38 |
Это своеобразный детектор лжи политиков, чиновников и прочих публичных людей, высказывания которых мы выносим на суд наших читателей, которые и оценивают правдивость или лживость этих высказываний.
Образец работы Правдомера
Реклама

Своеобразным Индексом правды является усредненная совокупная оценка множества читателей, выраженная в процентах (долях) Правды — от 0% (Откровенная ложь) до 100% (Чистая правда).

В данном опросе пара «Правда-Ложь» синонимична паре «Доверие-Недоверие», — доверяет ли (Правда) или не доверят (Ложь) читатель опубликованному высказыванию персоны.

В отличие от подобных проектов, мы даем наглядную визуализацию результатов (Индекса Правды) и возможность оценить высказывания не только по критериям «Правда-Ложь», но и по промежуточной шкале — от «Вероятно Ложь» до «Вероятно Правда». Или «50 на 50» — что-то среднее между правдой и ложью.

На основе опроса формируются Рейтинг Правды и Рейтинг Лжи — самые правдивые и самые лживые высказывания персон по мнению читателей.

Разумеется, Правдомер не является социологическим исследованием. Его результаты субъективны и не могут быть интерпретированы как факты.

Подробнее об этом можно узнать на странице www.20khvylyn.com/pravdomer/

Надеемся, что этот проект привлечет внимание наших посетителей и расширит аудиторию сайта.

 

Читайте также:
    Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
    © 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
    Правила использования содержания сайта.
    Реклама
    Какие налоги платят украинцы и сколько

    Какие налоги платят украинцы и сколько

    Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
    Биткоин для всех
    Реклама на сайте
    загрузка...
    Please disable Adblock!
    Реклама на сайте

    Яндекс.Метрика