X
Нажмите Нравится

Роскомнадзор заблокировал статью на сайте

26 июня 2015, 11:13 |
На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам от 22.06.2015 № 27-31-2015/Ид1959-15 доступ к сайту www.20khvylyn.com был ограничен на территории Российской Федерации с 25 июня 2015 года.
Роскомнадзор заблокировал статью на сайте

Под запрет попала страница сайта со статьей «Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Украины».

В письме Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), подписанном заместителем руководителя Ксензовым М.Ю. сказано, что «по результатам проведенной совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации проверки установлено, что на указателе страницы сайта в сети «Интернет» http://www.20khvylyn.com/life/advise/tips_14802.html размещена противоправная информация, указанная в требовании Генеральной прокуратуры Российской Федерации (словосочетания «оккупированные территории» и «оккупация полуострова» в контексте их использования в отношении Республики Крым)».

Сейчас страница сайта со статьей «Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Украины», при заходе на нее из России выглядит так:

Но, российские пользователи Интернета могут прочитать статью по адресу: http://www.20khvylyn.com/life/2015/advise/tips_14802.html

 

Дополнено 6 ноября 2015 года:

В Уведомлении о нарушении порядка распространения информации на территории Российской Федерации, присланном «Роскомнадзором» в адрес хостинг-провайдера, сказано: 

На указателе страницы сайта в сети «Интернет»:
http://www.20khvylyn.com/life/advise/tips_14802.html
размещены материалы, содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, а именно:
«На интернет-ресурсе опубликована статья - «Памятка для российских туристов, направляющихся на отдых в Крым», содержащая признаки призывов к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика