X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Расстрел Майдана 20 февраля 2014: Аналитическое видео

9 ноября 2015, 13:02 |
В Сети появилось уникальное видео с передвижением «беркутовца» Павла Аброськина во время расстрела Майдана 20 февраля 2014 года.
Расстрел Майдана 20 февраля 2014: Аналитическое видео
© Изображение: кадр видео

Talionis Group выложили в Интернет новое видео, продолжительностью около 10 минут на котором синхронизация различных цифровых видеоматериалов дала возможность зафиксировать передвижения бывшего бойца спецподразделения «Беркут» Павла Аброскина, который вместе с Сергеем Зинченко обвиняется по делу расстрела 39 безоружных участников протеста на Майдане Независимости в Киеве 20 февраля 2014 года.

На видео посчитаны все выстрелы, которые сделал Аброськин. Выстрелы учитывали только в случае, если они попали в объективы камер и их можно было точно идентифицировать. Всего на видео насчитывается 10 таких выстрелов.

На видео Павел Аброськин отслежен в виде выделения желтым квадратом. Когда беркутовец исчезает с камер, путь продолжается прямо на карте, — до точки, где он появится на следующей камере.

Для наглядности на видео присутствует сервисная информация — точное время (верхний правый угол), подсчет выстрелов (нижний левый угол), источник видео или фото (сверху, по центру). В случае совмещенных видео — отмечается только главное, ведущее источник.

Важно упомянуть, что две видео-аналитические делать от Talionis Group уже приобщены к материалам судебного разбирательства. Это «Высота "Октябрьский"» и «47/20.02», которые размещены на канале группы Talionis Group в YouTube

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.