X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Арестовать кремлевского дьявола!

19 июля 2014, 22:36 |
Ответственность за атаку на пассажирский самолет несет исключительно Кремль. Совершенно прав Арсений Яценюк, который призывает отдать тех, кто управляет сепаратистами, под Гаагский трибунал.
Обломки пассажирского самолета и Владимир Путин в тире.

«Это международное преступление, за которое в Гааге нужно сидеть под международным трибуналом», — заявил украинский премьер. «Все красные линии уже пересечены. Это война против Украины и Европы а теперь, после того как они сбили малазийский самолет, это война против мира», — добавил он.

Случайность не снимает вину с Москвы

Высказывание украинского премьер-министра совершенно справедливо. Люди, которые несут ответственность за смерть без малого 300 мирных граждан, это просто бандиты, которые должны быть сурово осуждены международным сообществом. Кроме того нет никаких сомнений, о ком здесь идет речь: ответственность за преступление несет в первую очередь российский президент Владимир Путин. Как стало известно из записей переговоров, перехваченных украинскими спецслужбами, сепаратисты, по всей вероятности, сбившие самолет, действовали в тесной связке с российскими военными, используя к тому же технику из Российской Федерации. Объяснения Путина, согласно которым, в катастрофе повинна Украина, это просто беспардонная ложь. Именно Кремль развязал этот конфликт на востоке, и именно Кремль продолжает подпитывать этот конфликт и наблюдать за ним. Даже если пассажирский самолет был сбит по ошибке, из-за обычного российского бардака, вина в любом случае лежит на людях, которые предложили неумелым сепаратистам зенитные установки и свою поддержку.

Возможны преднамеренные действия

Между тем вовсе не обязательно, что это была ошибка, а сотни мирных людей погибли в каком-то роде вместо украинских военных. Известно, что россияне уже долго, договорившись с некоторыми странами Запада (в первую очередь с Германией), стараются надавить на киевское руководство, чтобы склонить его к быстрому завершению конфликта. От Порошенко хотят, чтобы он прекратил военные действия, объясняя это необходимостью стабилизации ситуации в регионе. Поэтому возможно, что подбитие малазийского самолета — это преднамеренный теракт, направленный на то, чтобы усилить давление на власть в Киеве. Международная общественность, ужаснувшись масштабом трагедии, могла бы заставить Украину вывести солдат с востока, а тем самым отдать часть своей территории в руки сепаратистов, которыми руководит Кремль. Это решение было бы для Москвы просто идеальным. Запись переговоров, которые обнародовали украинские спецслужбы, противоречит этому лишь на первый взгляд: можно легко предположить, что сами сепаратисты на самом деле думали, будто стреляют по военной машине, однако военные из России в полной мере осознавали, что в действительности происходит, и убили сотни мирных людей руками боевиков с Восточной Украины. При таком варианте у обеих сторон есть прекрасное алиби. Москва, может, совершенно справедливо, сказать, что самолет сбили сепаратисты, а те, тоже совершенно справедливо, что они не знали, во что целились.

Грядет перелом?

Смерть без малого 300 мирных людей со всего мира, возможно, покажет наконец мировой общественности, с кем в лице кремлевских руководителей она в действительности имеет дело. Это обыкновенные варвары, которые готовы убивать кого угодно ради достижения своих имперских целей. Хуже того, эти варвары продолжают представать на международных форумах то как защитники мира и идеи самоопределения народов, то как верные последователи консервативного режима, опирающегося на христианство. Однако к этой лжи, которую со всей ясностью вскрыла вчерашняя трагедия, Запад много лет относился спокойно.

Ведь Кремль начал убивать не вчера. Даже конфликт на Украине, в котором каждый день по воле Москвы проливается кровь, это лишь один из элементов преступной деятельности Путина. Запад не реагировал на поддержку сепаратистской власти в Приднестровье; вторжение в Грузию; многочисленные убийства в самой России, совершавшиеся по заказу властей; он, наконец, не отвернулся от Москвы даже после полной загадок смоленской катастрофы. Все эти трагедии смогли произойти только потому, что западные государства ставили свои экономические интересы выше человеческих жизней. Если бы в первые дни вспыхнувшего на Восточной Украине конфликта империализму Путина был поставлен заслон, вчерашней трагедии бы не произошло. Запад позволил московскому тирану бесчинствовать и приносить жертвы демону власти. Сейчас есть очередной, возможно последний шанс, чтобы сказать «стоп»; чтобы остановить преступников, которые руководят сепаратистами на востоке Украины. Остается надеяться, что на этот раз разум одержит верх над алчностью, и Владимир Путин вместе с коллегами ответит за свои преступления.

 

Источник: Aresztować kremlowskiego diabła!

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте