X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Россияне стыдятся своих солдат

27 августа 2014, 15:32 |
Воюющие на Украине российские военные, которые стреляют в своих соседей — братьев славян, погибают. А их тела, погребенные без почестей и достоинства становятся телами каких-то безымянных бандитов. Недостает лишь массовых могил. Так действуют империалисты.
Россияне стыдятся своих солдат

Вне зависимости от того насколько эффективен и активен в своей «Realpolitik» президент России, политика, которую он реализует (шокируя Запад и вызывая там панику), по своей сути, постыдна и аморальна. И это отнюдь не пустые слова. Никто еще не выставил Путину счет за убитых мирных граждан, летевших «Боингом-777». Если российские террористы могут не только безнаказанно сбить пассажирский самолет, но еще получить охрану и поддержку Москвы, озабоченной гуманитарной катастрофой на востоке Украины; раз можно стрелять по безоружным жителям, бегущим на машинах и автобусах из мест, где разворачиваются бои; раз министр иностранных дел Лавров не видит ничего дурного в «параде пленных», который попрал их достоинство и нарушал все стандарты международных договоров, это значит, что компания экс-кагэбэшников уже даже не пытается казаться серьезными дипломатами: бандиты беззастенчиво сорвали свои маски и изображают из себя безжалостных гангстеров, которые готовы без колебаний убивать своих.

Последним доказательством вырождения политических решений Путина стало пренебрежение не просто человеческими жизнями (в первую очередь мирных граждан), но также честью и гордостью российского мундира. В боях на Украине погибли российские военные. И даже если они были захватчиками, представляется, что нам следует продолжать проводить различие между российскими террористами, которых называют в СМИ сепаратистами, и российскими военными (в особенности из элитных штурмовых и десантных отрядов). Как оказалось, Путин не видит разницы между российским бандитом и своим солдатом, которого он сам отправил на войну.

По сообщениям независимой российской прессы, в последние дни в спешке, без почестей и торжественных церемоний похоронили бойцов 76-ой десантно-штурмовой дивизии. Она считается одним из самых элитарных соединений в вооруженных силах Российской Федерации. Но это уже в прошлом. Их бросили в ров, лишив чести и достоинства, потому что трусливая и лживая политика Путина тоже лишена чести и достоинства. Когда есть столько тайн, лгать приходится постоянно. Ложь ведет за собой новую ложь, молчать о неудобной правде заставляют все больше людей (например, родных погибших на Украине военных). Приходится прибегать к лживому отрицанию даже тогда, когда цивилизованная сторона представляет все новые доказательства путинских преступлений. И все это ценой мира во всей Европе. Бандитизм, которым занимается Путин, наносит удар в первую очередь по самим россиянам. Именно их высмеивают и изолируют, они расплачиваются за решения Кремля. Российская пропаганда внутри страны искажает, правда, реальность за пределами России, но ведь санкции наложили не на каждого россиянина, и те, кто путешествуют, сталкиваются с фактами. Что они с ними делают, другой вопрос, но, когнитивный диссонанс возникает у них наверняка.

Воюющие на Украине российские военные, которые стреляют в своих соседей — братьев славян, погибают. А поскольку ни один из них официально не участвует в боевых действиях на украинской территории (в соответствии с кремлевской политикой лжи), то ни один из них не мог там погибнуть. А раз ни один из них не погиб в боях на Украине, то тела погребенных без почестей и достоинства становятся телами каких-то безымянных бандитов. Недостает лишь массовых могил. Так действуют империалисты. Они без колебаний готовы уничтожать свой собственный народ лишь бы только удержаться у власти.

 


Источник: Rosjanie wstydzą się swoich żołnierzy

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте