X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Это не злость, это уже лютая ненависть!

2 августа 2014, 13:37 |
Когда-то давно, в позапрошлой жизни, во время войны в Югославии я увидела фотографию на первой полосе газеты. На фотографии юная невеста в прекрасном белом платье, с вьющейся по ветру фатой и милым букетиком в руках шла... нет, не к алтарю. Она шла за гробом своего жениха, погибшего на войне.
Это не злость, это уже лютая ненависть!

Так и стоит она у меня перед глазами с тех пор, не могу ее забыть. Как вы думаете, она смогла простить тех, кто убил ее будущее? Как вы считаете, это можно простить?

Украина сегодня — как та невеста. Она выбрала свою судьбу, этот выбор дался ей нелегко, но она надеялась на лучшее, шила подвенечное платье и готовилась жить, работать, детей растить. Любить и радоваться. А вместо этого она идет за гробом. Пятый месяц хоронит, каждый день, ни дня без похорон.

Я не думала, что у меня есть столько слез. И я не думала, что во мне можно разбудить такую ненависть! Меня тут намедни упрекнули, что во мне много желчи и злости. Не, ребята, это не злость! Это уже лютая ненависть!

Всех, кто пришел на нашу землю с оружием, не разбирая их мотивов — за деньги ли, за убеждения ли свои великоросские — ненавижу и желаю им только смерти. Они пришли сюда сеять смерть — вот пусть их первыми она настигнет. Всех, кто поддерживает это, кто находит аргументы, геополитические мотивы, да еще какие-то «Украинасамавиновата» ненавижу! Не глядя ни на какие прошлые заслуги и некогда хорошие отношения. Ненавижу и не прощу никогда. Если вы еще не поняли, это вы, вот лично вы лично в меня сейчас стреляете!

Отдельной строкой ненавижу так называемых «журналистов», «депутатов», политтехнологов (по обе стороны границы) и всех, кто годами проводил в массы эту заразу, эту «Новороссию» треклятую, этот «Донбасскормитвсюукраину». Кто методично оболванивал людей, а теперь бросил их под «грады» и танки. Нет им прощения во веки веков, вся эта кровь на их руках. Все слезы матерей должны лечь проклятием на их головы.

А вот теперь задумайтесь. Если меня, мирную, теплую, домашнюю женщину можно довести до такой люти, то представьте, как их ненавидят парни, которые сейчас в аду. А ведь они вернутся! Они придут, похоронив товарищей, посмотрев смерти в глаза. Им будет ничего не страшно, потому что самое страшное они уже видели. И вот тогда прячьтесь, тыловые гниды, идеологи «русского мира», кликуши площадные! Молитесь и кайтесь, суки! Вы все сделали для того, чтобы не знать покоя до конца ваших дней. За тех парней, которых мы сейчас хороним.

 

 

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте