X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Что произошло в Станице-Луганской на самом деле

3 июля 2014, 12:43 |
2 июля в районе поселка Меловое, непонятные люди переходят со стороны Российской Федерации на нашу территорию и артиллерийским огнем, за 15 минут ровняют с землей часть ПВО. А утром — непонятные самолеты бомбят Станицу.
Последствия бомбежки Станицы-Луганской.

Если разобраться в характере повреждений на зданиях и воротах гаражей на видео* российского оператора (см. ниже), то любой специалист нам скажет, что их нанесли точно не осколками мин.

Ранее, в Минообороны Украины заявили: жилая зона Станицы попала под артобстел.

Теперь по сути, как было на самом деле. 

Ночью 2.07.14, в районе п. Меловое, 4 неизвестных профессионала, с минометами на горбу, перешли российско-украинскую границу, за 2 км от части ПВО. Уже в Украине, на дороге, их ждал автомобиль с боеприпасами. Они установили 82 мм минометы и открыли огонь. Стреляли профи, т.к. за 15 минут. выпустили порядка 150 снарядов. Сама часть и оборудование уничтожено, сама вышка ПВО выстояла и отделалась лишь незначительными повреждениями. (последняя выпущенная мина разорвалась в 2-х метрах от нее).

После обстрела — гости из «братского» государства бросили минометы (российского производства) и удалились в сторону Луганска. Аварийные работы по восстановлению вышки продлились до 15:00 (2.07.14). В связи с этим, до 3-х часов дня, система безопасности ПВО на работала. Соответственно, для украинской стороны, отслеживать передвижения объектов в воздухе стало не возможно. Именно в это время произошел авиаудар по Станице. Сначала, около 11-часов, первый самолет уничтожил здание УМВД в центре ПГТ. Чуть позже, второй самолет, нанес удар по густонаселенной территории поселка.

Самолеты задействованные в АТО, в это время давно уже находились за территорией воздушного пространства Станично-Луганского р-на. Последний раз, украинский борт пролетал над Луганском в сторону Станицы около 04:00 - 05:00. 2.07.14

Кому принадлежат самолеты наносившие удар по мирным жителям не известно, но "крылатые убийцы" прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО. Надеюсь правительство США решится официально огласить эту информацию и наконец-то поможет всему миру и Украине в частности, поставить жирный крест на политических перспективах главнокомандующего вооруженными силами России.

В это же время, произошел подобный случай в Лисичанске. По идентичной схеме, неизвестные самолеты обстрел жилой сектор и удалились в сторону России.

* Нашумевшее видео комментирует человек с явным русским акцентом и что примечательно, он даже не сразу врубается где он находится, начиная свою пропагандистскую речь с того, что он находится в Луганске, а не в Станице.

 

 

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте