X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Похоже, россияне начали что-то понимать

18 июня 2014, 10:57 |
Почитал комментарии на известном украинофобском блоге, где обсуждается очередное пессимистичное заявление Гиркина и порадовался.
Похоже, россияне начали что-то понимать

Похоже, что до россиян потихоньку начинает доходить, что раз в 7-миллионном Донбассе воевать вышло то ли 1000 то ли 2000, включая российских добровольцев/наемников, коих там не меньше половины, а остальные жители Донбасса предпочли эвакуироваться в... Киев, Харьков и... Западную Украину (кто не верит - ищите сами), вместо того чтобы воевать за придуманную в Кремле "Новороссию", то это о многом говорит. Мэр Дрогобыча (Львовская область) на днях даже заявил, что принимать будет только женщин и детей, а всех мужиков вышлет обратно в Донбасс - пущай воюют (за Украину, естественно), а не трусливо прячутся у биндеровцев. Заявление не суть важно, важно то, что жители Донбасса не бояться бежать к биндеровцам, как в это хотелось бы верить России.

Если кто не видел этого обращения Гиркина, то вот оно: 

 

Он там вещает о том, что Россия его предала, когда не ввела войска, а сейчас это делать поздно, т.к. без масштабной войны они туда уже попросту не войдут, украинская армия ежедневно отбивает захваченные населенные пункты, каждый день продвигается на 10-15 километров и когда возглавляемая им "организация" падет - это только вопрос времени. Помогите уже хоть чем-то, иначе нас убьют.

Но важно другое, что россияне, по крайней мере, в этом блоге наконец-то начали осознавать, что воевать за "Новороссию" хочет только Россия, а само население Донбасса упорно этого делать не желает ибо вся эта возня привела только к тому, что привычный для них уклад жизни был нарушен вот такими вот приезжими Гиркиными, которые поверили российской пропаганде и возомнили будто Донбасс массово восстанет и кинется воевать "против хунты". А по факту оказалось, что Донбассу это нафиг не надо.

Да и было бы странно если б это им было надо. Особенно глядя на мир и спокойствие во всех остальных двадцати регионах страны, которые якобы "захвачены хунтой", только совсем уж глупый житель Донбасса не призадумается и не сообразит что к чему. Захватили Гиркины и ко = война. Захватила "хунта" = мир и порядок. Сопоставить эти два элементарных факта могут все. Радует, что и россияне потихоньку начинают это сопоставлять и понимать. Может быть они все-таки не настолько безнадежны как нам казалось?

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте