X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Путин будет убит в ходе заговора олигархов

31 мая 2014, 12:57 |
Меня зовут Максим. Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь. Все, что я напишу чистая правда.
Путин будет убит в ходе заговора олигархов

15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание "парадокса путешествия во времени", скажут только, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова.

План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. "патриоты". В России установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти.

27 сентября украинская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между Россией и Украиной. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе России. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией России (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Россия). К новому году война примет мировой характер.

В январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Россия воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Россия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его.

Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился.
Более того, были нарушены многие другие временные связи.
Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему.
У меня не получилось исправить ошибку.
Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.

Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне опасно, могут появиться новые парадоксы. 

 

Источник: Я прибыл из 2017 года

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте