X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

По поводу бесового ролика

2 декабря 2014, 19:30 |
Дело мы здесь имеем с абсолютно классической спецоперацией.
По поводу бесового ролика

Первым шагом ее, несомненно, являлось сообщение Данилюка о, якобы, ликвидации Беса. Я не знаю, получает ли этот парень прямые указания из ФСБ, используют его втемную или русские спецслужбы просто взяли в работу откровенный прокол советника министра, но без того нашумевшего поста в ФБ о ликвидации Беса спецоперация бы не состоялась.

Сами подумайте, восприняли ли бы вы всерьез выступление по поводу «предательства» Порошенко, исходи оно от Пушилина или Губарева? Очень вряд ли. А тут вдруг — явный успех. Почему? Да очень просто: вначале Бес дал бронебойные доказательства лжи украинских властей (в лице Данилюка). Чем вызвал подсознательное доверие к себе и готовность воспринять главный мессидж, ради которого все и затевалось — что президент Украины сам поставляет оружие русским боевикам ради наживы. Выходит, Порошенко — агент влияния России?

Подумайте на минуту: каким образом и ради чего русский диверсант и офицер ГРУ вдруг решил слить самого высокопоставленного агента своей спецслужбы? Заодно, обратите внимание, что ни одного, даже самого вымученного, доказательства этим своим словам Безлер не приводит. Не считать же доказательством ссылку на неких боевиков, разгружавших оружие с некоей документацией на украинском. Даже если это правда, то оружие могло быть захвачено в Крыму либо бумаги специально отпечатали для «прикрытия» и т.д. В общем, «признание» Безлера — чистый вброс дезы. И весьма небезуспешный.

Знаете, я тоже не в восторге от части действий ПАП. Но поверить откровенному врагу, диверсанту, террористу и головорезу, что твой президент — изменник, нужно совсем уж себя не уважать. Хватит играть в эти бесовские игры.

 

 

 

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте