X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Московский Кремль — обитель зла

8 сентября 2014, 17:20 |
Я долго думала над тем, как выразить совокупно свои мысли на эту тему. Можно говорить долго и размашисто. Но несколько событий и немножко антуража заставляют все-таки сконцентрироваться на следующем....
Московский Кремль — обитель зла

В 1935 году на башнях Кремля появились пятиконечные звезды вместо двуглавых орлов и крестов. Следовательно, в 1935 году была поставлена жирная точка истории царской России. Сталин лично давал настоятельные дизайнерские рекомендации, просматривая эскизы Лансере.

Пятиконечная звезда, вписываемая в круг является наиболее известным магическим символом, а для людей с особой властью пентакль являлся олицетворением могущества над всем миром. Этот знак обладает способностью концентрировать энергию.

Так какую же энергию концентрируют пятиконечные звезды Кремля?

Первые братские могилы у кремлевской стены были вырыты в 1917 году. Одна могила начиналась от Никольских ворот и тянулась до Сенатской башни, затем шёл небольшой промежуток, и вторая шла до Спасских ворот. За 10 лет там было захоронено 300 человек.

В 1924 году был построен Мавзолей Ленина, ставший центром некрополя.

Далее некрополь, возглавляемый вождем мирового пролетариата с завидной частотой пополнялся тиранами, особо выдающимися деятелями партии и правительства. несущими для всего населения страны страшную разрушительную силу. В 1984 году последний новенький некрополя- Устинов прахом вошел в кремлевскую стену.

Пятиконечные звезды- пентаграммы концентрируют в себе невероятной силы разрушительную некротическую энергию от некрополя у кремлевской стены. Это говорит лишь о том, что страна, голова которой концентрирует в себе смерть не может развиваться. Эта страна обречена.

Я еще раз повторюсь: это мое личное мнение.

Вот я и думаю о том, что похороны великой империи состоялись в 1935 году. И двуглавый орел царской России, уничтоженный пятиконечной звездой советского союза, реанимированный в гербе и флаге росии и не водруженный на куполах кремлевских башен вошел в фатальный конфликт с этой самой пентаграммой. Царь- император всея саветскага союза взялся объять необъятное, наплевав на законы символики. Невозможно из сверчка и коровы создать ангела.

Пентакль уничтожил Крест. «Религия — опиум для народа». На Кремле давно креста нет. И духовности нет.

Есть у Кремля энергетическая некротическая воронка, которая требует смерти. Много смерти.

Войны, которые ведет росия- это жертвоприношение Кремлю.

Кроме физической нашей силы существует жизнь нашей ментальной энергии, тайный смысл жизни и абсолютный смысл смерти. И только поняв закономерности превращения энергий мы придем к логическому заключению: Центр россии стоит на погосте. Воронка в темный мир. Черная дыра, или врата Ада- открыты. Советский Кремль должен уйти в историю. В противном случае в историю уйдет вся Россия. И потянет за собой других, пока тьма не поглотит свет.
Я так думаю.

 

 

 

Читайте также:
От редакции: В разделе «Обзоры» публикуются материалы из сторонних источников.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте