Подтяжка лица как надежный способ для сохранения природной структуры кожи

5 декабря 2018, 22:43 |
Что представляет собой процедура подтяжки лица. Преимущества, особенности и разновидности технологий.
Подтяжка лица как надежный способ для сохранения природной структуры кожи

 

Неблагоприятная экологическая обстановка, неправильное питание и несоблюдение личных правил гигиены приводят к тому, что у людей после 30-летнего возраста начинается старение кожных покровов. Это является серьезным поводом для переживаний. Особенно страдают женщины, которые стараются всегда выглядеть молодо и привлекать внимание противоположного пола. Подтяжка лица – это процедура, которая позволяет надолго забыть о возникших косметологических проблемах. В специализированных клиниках предлагаются различные методы ее реализации.

 

Основные виды безоперационной подтяжки лица

На сайте https://certus.com.ua/uslugi/esteticheskaya-khirurgiya/lifting-litsa-podtjazhka-lica подтяжка лица осуществляется опытными специалистами с высоким уровнем квалификации. Они выбирают способы лечения, позволяющие максимально точно воздействовать на проблемные зоны кожи. Многих пациентов пугает перспектива проводить хирургическое вмешательство. Для них существуют безоперационные методы лифтинга:

  • лазерный;
  • ультразвуковой;
  • микротоковый;
  • фотоомоложение;
  • инъекционный;
  • нитевая подтяжка.


Каждая из косметологических технологий имеет свои особенности и преимущества. При выборе способа омоложения кожи лица учитывается возраст пациента, его физическое и психологическое здоровье, уровень изменения кожных покровов.

 

Преимущества аппаратной подтяжки лица

Применение аппаратных косметологических методов считается самым эффективным способом избавиться от проблем, вызванных старением кожи. Мимические морщины хорошо убираются с помощью криолифтинга. Для этого используется специальное оборудование, в котором насадки охлаждаются до -20 градусов по Цельсию. Воздействие холода на кожу способствует активной выработке коллагена и улучшению работы кровеносных капилляров. На лице исчезают отеки и провисания тканей.

Подтяжка лица проводится также с помощью радиочастотной энергии. В процессе проведения RF-лифтинга кожа разогревается. Это приводит к сокращению коллагеновых волокон. Для омоложения тканей достаточно пройти 3-4 процедуры. При необходимости провести лифтинг глубоких слоев тканей пациентам назначается ультразвуковая подтяжка. Ее результаты сохраняются не менее трех лет. Механизм процедуры предусматривает использование аппаратуры, излучающей ультразвуковые волны. 

 





Реклама на сайте