Капли Лактазик: эффективность и рекомендации к использованию

9 июля 2021, 14:36 |
Лактазик Сперко – диетическая добавка, рекомендуемая медиками в качестве дополнительного источника лактазы, чтобы сформировать хорошие диетологические условия жизнедеятельности детского организма.
Капли Лактазик: эффективность и рекомендации к использованию

 

Лактаза – специфический детский продукт питания, который является основным молочным углеводом. При приёме лактазы лучше усваивается молоко, устраняются вздутие и колики, ребёнок полноценно растёт и развивается. Поэтому Лактазик капли дают возможность сохранения грудного вскармливания и устраняют источники колик.

 

Как избежать колик

При грудном вскармливании маме желательно совсем перестать употреблять определённые продукты питания. Такие продукты провоцируют или усиливают колики у ребёнка. При кормлении нужно создать спокойную и удобную обстановку. В случае если лактаза у ребёнка вырабатывается в недостаточном количестве, то дискомфорт исчезнет сразу после того, как начнётся приём капель.

Такой вид колик чаще всего развивается у недоношенных детей и детей с низким весом. Эти дети дольше усваивают лактозу, так как это зависит от формирования кишечника. Недостаток лактазы встречается у детей до года и старше, не исключается такая неприятность и у взрослых людей. Это может случиться в результате инфекции кишечника или из-за влияния отдельных медицинских препаратов.

Лактоза – особый пищевой продукт для малышей. При обмене веществ лактоза проходит расщепление ферментом кишечника лактазой на гапактозу и глюкозу. В начале жизни ребёнка может возникнуть брожение и усиленное образование газов. У младенцев могут развиться колики. Капли Лактазик компенсируют физиологический дефицит фермента лактазы и препятствует образование острых приступов колик. Лактазик можно давать детям с самого появления на свет.

 

Как определить колики у ребёнка

Никуда не деться от младенческого плача. Но продолжительный плач (больше 3 часов в сутки и больше 3 раз в неделю) должен подсказать, что у малыша могут быть колики. Кормящая мама должна кормить своего малыша правильно. Если она не может сама подобрать порядок вскармливания, то необходимо получить консультацию у врача-педиатра.

 

Указания по применению

Для каждого младенца норма приёма препарата в сутки определяется отдельно для каждого ребёнка. Она находится в зависимости от веса тела, возраста и от состояния здоровья малыша. Не стоит использовать капли самостоятельно, лучше всего перед применением посоветоваться с врачом. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно