Каннабис снимает острые симптомы при раковых заболеваниях

9 ноября 2020, 15:21 |

Дастин Сулак является врачом-остеопатом и экспертом по медицинскому каннабису. В 2009 году он начал исследовать семена марихуаны и выращенный продукт для оценки его пользы в лечении взрослых и детей. При конопляной терапии доктор применяет системный подход. Результаты своих наблюдений он публикует в статьях, а также рассказывает об успехах на лекциях в медицинских университетах во всем мире.

 

Особенности исследования каннабиса

При испытании на больных раком, специалист оценивает влияние на три процесса:

  • Снижение острой симптоматики, вызванной самим заболеванием и химиотерапией;
  • Ускоренное усвоение медикаментов;
  • Увеличение дозировки препаратов для более эффективной борьбы с опухолью.

Доктор Сулак отмечает, что каждая из этих целей требует индивидуального подбора дозировки. При правильном подходе конопля является безопасной для организма и эффективно способствует лечению от рака. Растение особенно показано пациентам, у которых болезнь сопровождается сильной болью, депрессией, бессонницей и рвотными позывами от химиотерапии.

Согласно исследованиям на животных, содержащиеся в каннабисе вещества способны предупреждать нейропатическую боль. Это один из самых распространенных и неприятных симптомов, вызванных химиотерапией. Благодаря конопле пациент сможет добиться быстрого результата при лечении рака, минимизировать употребление препаратов или сократить длительность курса лечения. При ослабевании симптомов каннабис также понадобится пациентам, поскольку нейропатическая боль остается и может тревожить постоянно.

Дастин Сулак также отметил: «Марихуана позволит пациентам добиться улучшения качества жизни за счет подавления побочных эффектов. Вместо дорогих и пагубных препаратов достаточно использовать небольшие дозировки каннабиноидов. Дневная норма составляет 10-60 мг, в зависимости от симптоматики. Вещество особенно полезно пациентам, которым диагностировали неизлечимую форму онкозаболевания. Каннабиноиды могут стать отличным сочетанием с фармакологическим лечением в хосписе».

Сегодня медицинский каннабис доступен лишь в нескольких странах, хотя тема легализации в лечебных целях является одной из самых обсуждаемых в ряде европейских государств. Люди могут купить только семена марихуаны https://smileseeds.com.ua/ , но они не содержат психоактивных веществ и не приносят пользы в лечении рака.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX