«Мастодинон» – комплексный препарат для лечения мастопатии

8 июня 2020, 10:52 |
«Мастодинон» – растительный препарат из Германии. Предназначен для лечения и профилактики мастопатии, устранения боли в груди, снижения выраженности предменструального синдрома.
«Мастодинон» – комплексный препарат для лечения мастопатии

 

Используется в комплексной терапии при восстановлении менструального цикла. Содержит экстракты растений. Натуральные компоненты легче и быстрее встраиваются в метаболический процесс, не вызывая побочных эффектов. «Мастодинон» легко переносится. Узнать подробнее и заказать средство можно на сайте https://mastodynon.com.ua/.

 

Форма выпуска и состав

Производитель предлагает две формы (с одинаковым составом) – капли (100 мл и 50 мл) и таблетки (60 шт. в упаковке). Препарат принимают внутрь до еды – за 0,5 ч. или 1–1,5 – после приема пищи. Строгих рекомендаций нет, потому пациент самостоятельно выбирает удобный для себя режим.

Препарат состоит из экстрактов растений, в числе которых:

  • авраамово дерево,
  • цикламен,
  • стеблелист,
  • лилия,
  • ирис,
  • чилибуха.

Дополнительно в составе таблеток крахмал, лактоза. В раствор добавили этиловый спирт – концентрация до 53%. Препарат поставляют в удобной упаковке. Капли полностью прозрачные, допускаются незначительное помутнение, осадок. Раствор предложен в темной стеклянной емкости.

 

Рекомендации: кому и когда принимать

Натуральное лекарственное средство рекомендуют употреблять женщинам с мастопатией и выраженным предменструальным синдромом. Такое состояние характеризуется отсутствием или затрудненным стулом, огрубением и болезненностью молочных желез, мигренью, психической лабильностью, головокружением, пр. Рекомендуют препарат в качестве комплексной терапии при лечении мастопатии (фиброзно-кистозная форма) и задержкой менструации.

 

Перед приемом рекомендовано посоветоваться с лечащим врачом и изучить инструкцию.

 

 

Рекомендации по применению

Оптимальный курс лечение – 1–3 месяца. При наступлении беременности лекарство отменяют. Раствор принимают дважды в день по 30 капель, таблетки – по 1 шт. 2 раза в день.

 

В составе капель содержится спирт, потому они не рекомендованы людям, которые страдают эпилепсией, болезнями печени, сосудов. Прием алкоголя и курение снижают терапевтический эффект, что следует учитывать.

 

Таблетки «Мастодинон» – полностью натуральный препарат, который не меняет скорости реакции (при употреблении рекомендованных дозировок). Состав можно комбинировать с другими лекарствами, которые назначены в комплексной терапевтической программе.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX