Такие разные шампуни: как выбрать средство для хорошей очистки волос

29 сентября 2019, 12:26 |
У компании Orising есть шампуни разного предназначения. Они хорошо очистят волосы, сделают их менее ломкими и секущимися, а также избавят от перхоти и выпадения.
Такие разные шампуни: как выбрать средство для хорошей очистки волос

 

Шампунь должен выполнять одну важную функцию – качественно очищать волосы. Ведь в течение дня на них накапливаются пыль и грязь, сальный секрет, клетки кожи, которые постоянно отшелушиваются. Из-за этого шевелюра выглядит неопрятной. Выбрать качественный шампунь стоит на сайте: https://bonvivant.ua/hair/shampoo/orising/. Здесь представлены средства, которые обладают не только хорошими очищающими способностями. Они способны еще и защитить кожу головы и волосы, а также избавить от выпадения, перхоти и ломкости.

Хорошие шампуни обладают целым рядом дополнительных функций:

  • увеличение эластичности волос;
  • увлажнение;
  • устранение статического электричества;
  • защита кутикулы.

Выбирать средство для очищения необходимо с учетом особенностей кожи головы. Если волосы быстро приобретают тусклость и некрасивый блеск, то лучше присмотреться к изделиям, созданным для жирной кожи. Они устранят излишнее выделение сального секрета. При правильно подобранном шампуне обладательницам такой кожи можно будет мыть голову гораздо реже. В составе ингредиентов средства должны быть антибактериальные вещества, которые будут способствовать правильной работе сальных желез.

Сухие волосы обычно более жесткие. Расчесать их бывает проблематично. На них часто проявляется сечение и ломкость. Такой шевелюре требуется большое увлажнение и питание. Поэтому нужно следить, чтобы в составе были такие вещества. Они помогут устранить непослушность волос, сделают их гладкими и мягкими.

Существуют шампуни, созданные специально для окрашенных волос. Они должны обладать набором компонентов, которые будут защищать шевелюру. Ведь во время окрашивания она сильно повреждается. Кроме того, средство должно помогать сохранять яркость цвета и предотвращать его быстрое вымывание.

Если кожа головы склонна к появлению перхоти, то необходимо выбирать лечебную продукцию. Она будет способствовать удалению вредного грибка и минимизировать выработку кожного сала. Обычно в составе таких средств есть один из компонентов:

  • деготь;
  • бифоназол;
  • салициловая кислота;
  • кетоканазол.

Сегодня востребованностью пользуется безсульфатная продукция. В таких шампунях нет компонентов SLS, которые оказывают вредное действие на кожу головы и волосы. Безсульфатные средства более мягко очищают шевелюру, не повреждая ее. Вместо SLS в них содержится наименее вредный очиститель. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте