Вакуумно-роликовый массаж – лучший способ избавиться от целлюлита

11 августа 2019, 11:53 |
Салон аппаратного массажа «ЭДИТ» предлагает высококачественный аппаратный массаж, повышающий мягкость и эластичность кожного покрова, убирающий несовершенства фигуры и жировую прослойку. Гарантированы доступные цены и профессионализм сотрудников.
Вакуумно-роликовый массаж – лучший способ избавиться от целлюлита

 

Для борьбы с целлюлитом и дряблой кожей разработана инновационная методика вакуумно-роликового массажа в комплексе с ультразвуковым воздействием. Специалисты клиники "ЭДИТ" проводят процедуру на современном французском аппарате, а технология имеет название LDG. Она нацелена на тонизирование кожи, подтяжку контуров лица благодаря активизации обмена веществ, снижения отечности.

 

Каких результатов помогает добиться процедура

Такой тип массажа убирает жировые отложения на щеках и подбородке, на любой зоне тела, борется с недостаточным тонусом кожного покрова, убирает целлюлит и токсины. При помощи процедуры обеспечивается профилактика старения кожи и мышечных тканей, обеспечивается омолаживающий эффект.

Для максимального и продолжительного эффекта рекомендуется курс из 6-18 процедур в зависимости от степени сложности проблем, каждый сеанс длится 15-45 минут. В результате клиент получает более четкие и выраженные контуры лица, устраняется отечность, кожа приобретает здоровый и естественный оттенок, ускоряется регенерация клеток.

 

Массаж для избавления от целлюлита и жировых отложений

В клинике вакуумно-роликовый массаж в Киеве подбирается требуемой интенсивности и степени воздействия, в зависимости от состояния кожи клиента. Специалисты центра выполняют процедуру по массажным линиями и следуют по ходу лимфатической системы, что обеспечивает максимальный результат уже после нескольких процедур.

Роликовый массаж включается в программы похудения, поскольку позволяет эффективно и быстро избавиться от подкожного жира, вывести токсины из организма. Значительное преимущество процедуры состоит в том, что обеспечивается достижение желаемого результата только при комбинировании массажа и сбалансированного питания.

Аппаратный массаж LDG включает 5 последовательных этапов:

  • снятие напряжения, уплотнений на коже боковых и внутренних поверхностей бедер, плеч;
  • активизация лимфоузлов при помощи мягкого воздействия переменного вакуума;
  • лимфодренаж и дезинфильтрация – важная стадия массажа, когда излишняя межклеточная жидкость выводится из лимфоузлов. Обеспечивается полноценная детоксикация;
  • энергичный массаж или дефиброз с акцентом на проблемных участках тела до характерных покраснений, что показывает достаточный прилив крови для сжигания избыточного жира. Так осуществляется сглаживание «апельсиновой корки»;
  • на последнем этапе выполняется мягкая прокачка лимфы.

Салон аппаратного массажа «ЭДИТ» предлагает высококачественный аппаратный массаж, который повышает мягкость и эластичность кожного покрова, убирают несовершенства фигуры и жировую прослойку. При помощи полного курса процедур можно добиться идеальной фигуры, омолодить кожу и сбросить лишний вес.

 




Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте