Простые, но важные приспособления или все о современных моделях костылей

16 апреля 2019, 12:46 |
Для людей с проблемами движения очень важными являются специальные медицинские опоры, разновидность которых сейчас очень велика.
Простые, но важные приспособления или все о современных моделях костылей

 

Медицинские костыли, а именно о них сейчас разговор, могут быть разных модификаций в зависимости от некоторых факторов. И это, прежде всего:

  • • физические факторы отдельного человека;
  • • антропометрические факторы индивида;
  • • возрастные факторы и тому подобное.

 

Наиболее распространённые модели костылей

На портале https://ortop.ua/katalog/kostyli можно не только посмотреть разнообразие такой продукции, но и купить костыли, в зависимости от своих потребностей или потребностей своих близких, которые имеют проблемы с передвижением. Как правило, на сегодняшний день особенной популярностью пользуются модели подмышечные. Они максимально подходят для людей, у которых:

  • избыточный вес;
  • травмы ног;
  • мышечная гипотрофия.

Такие вспомогательные элементы сейчас изготавливаются как из такого материала, как дерево, так и с алюминиевых конструкций, они могут регулироваться под непосредственную длину запястья человека и под высоту роста отдельно взятого пациента. Выбирая такое изделие, следует от реальной высоты пациента отнять не менее сорока сантиметров.

Еще одним изделием такого плана является «канадка», которая подбирается под локоть человека, и имеет специальную фиксирующую манжету в районе предплечья. Используются такие изделия в основном для пациентов, у которых временные или врожденные заболевания повышенной тяжести всей опорно-двигательной системы. При этом сами манжеты могут иметь округлую или пирамидальную форму.

 

Чему отдать прерогативу подмышечным костылям или подлокотным аналогам?

Выбирая изделия такого плана, следует обращать особое внимание на характеристики дополнительных конструктивных элементов. Как вариант, обращайте внимание на материал изготовления костыля, потому что как алюминий, так и сталь или дерево имеют самые различные лимиты постоянной нагрузки. Также обращайте внимание на особенности таких частей, как рукоятка и подлокотник. Эти части могут быть анатомическими или традиционными, а также универсальными.

Также может применяться для удобства и мягкая подушечка. Важна в данном случае является и регулировка высоты изделия, которая расширяет возможности его применения, причем как для взрослых, так и для маленьких пациентов.

Так что, если эта информация вас заинтересовала, тогда ссылка в начале текста – это для вас. Заходите, выбирайте и покупайте. В случае возникновения проблем с выбором обращайтесь к менеджерам, и они быстро помогут вам с выбором, покупкой и доставкой.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте