Хирург-стоматолог в Харькове

5 марта 2019, 18:05 |
Хирургическая стоматология относится к отдельной категории, и представленное направление деятельности диагностирует и проводит операции направленные на сохранение зубов, пересадку костной ткани, подготовку ротовой полости к имплантации...

стоматолог хирургХирургическая стоматология относится к отдельной категории, и представленное направление деятельности диагностирует и проводит операции направленные на сохранение зубов, пересадку костной ткани, подготовку ротовой полости к имплантации, а также предусматривает ряд процедур эстетического типа в пародонтологии.

 

Хирургические процедуры

На данный момент существует широкий перечень операций, которыми занимается стоматологическая хирургия. Клиника Блохина предлагает огромный спектр услуг в этой категории.

1. Зубосохраняющие операции

Процесс включает в себя разъединение корней, гемисекция, сепарация, удаления одного из корней зуба или полная его ампутация. Предусматривается проведение также разъединения корней, после чего проводится дальнейшее их восстановление.

На данный момент хирургия в стоматологии обычно прикладывает максимум усилий на сохранение зуба, а потому врач делает все возможное, чтобы восстановить зуб и избежать его удаления.

2. Синус-лифтинг

Процедура выполняется с целью увеличения объема костной ткани, а также делается для изменения дна гайморовой пазухи. Применяется при значительной атрофии костной ткани, когда не удается применить съемные протезы и отсутствует возможность установить имплантат. Предусматривает закрытый и открытый способ проведения операции челюстно-лицевая хирургия, Харьков предлагает посетить кабинет опытного стоматолога, способного провести всю процедуру на высшем уровне.

3. Вскрытие абсцесса

Хирургия в стоматологии помогает избавить пациента от абсцесса, то есть гнойного мешочка, который может появиться из-за осложнения заболеваний или при патологии, также появляется он при использовании неправильно изготовленных протезов.

4. Удаление кисты

Если раньше, при обнаружении кисты проводилось удаление зуба, то теперь его помогает сохранить хирургическая стоматология. Харьков предлагает записаться на прием к стоматологу-хирургу, которому с применением консервативного или радикального способа провести соответствующее лечение пациента.

5. Направленная тканевая регенерация

Метод основан на увеличении костной ткани. В данном случае применяются костные препараты и мембраны. Проводится данная процедура, чтобы была возможна имплантация. Харьков предлагает посетить специалиста в данной области, который не только проведет все процедуры, направленные на увеличение кости, но и поможет подобрать оптимальный способ установки имплантов.

Провести данный и ряд других услуг предлагает стоматолог-хирург. Харьков – это город, в котором есть возможность посетить кабинет опытного и квалифицированного специалиста, способного провести ряд процедур по сохранению красивой и привлекательной улыбки.

 




Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте