Дополнительное финансирование моряков: особенности получения кредита

3 апреля 2019, 16:59 |
Предложение от МТВ БАНКа по дополнительному финансированию является уникальным, ведь оно разработано с учетом нужд мореплавателей.
Дополнительное финансирование моряков: особенности получения кредита

 

Моряки – одна из наиболее платежеспособных категорий граждан. Но специфика их работы предусматривает длительное пребывание в море. При подготовке к плаванию возникают дополнительные расходы. К тому же на суше остается семья, нуждающаяся в денежных средствах. Чтобы удовлетворить такие потребности, на сайте https://mtb.ua/ru/personal/credits/item/kredity-dla-morakov кредит для моряков можно получить, заполнив стандартную заявку. Предложение от МТВ БАНКа является уникальным, ведь оно разработано с учетом нужд мореплавателей.

 

В чем заключаются особенности кредитования моряков

Представители данной профессии вынуждены проводить в море от 6 до 12 месяцев. Им не подходят обычные кредиты, предусматривающие ежемесячное погашение. Решить проблему возможно несколькими способами:

  • оформить совместный договор кредитования с супругой;
  • подключить онлайн-банкинг;
  • настроить опцию автоматического списания денег с зарплатной карты или счета.

Уникальные возможности морякам предлагает MTB БАНК – отсрочку первого платежа сроком на три месяца. Оформление подобного кредита позволяет решить и все организационные вопросы (обучение, подготовку документов, прочее), связанные с пребыванием в море, и проявить заботу о близких людях.

 

Преимущества кредитования моряков

Специальные программы для кредитования моряков имеют ряд преимуществ. К их числу можно отнести:

  • низкие процентные ставки;
  • отсутствие дополнительных комиссий и скрытых сборов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • отсутствие необходимости во внесении авансовых платежей.

Дополнительное финансирование моряков дает возможность воплотить любые потребности, имеющие отношение к будущему рейсу не только опытным специалистам, но и новичкам, и специалистам, находящимся длительное время на суше (с перерывом более года). Программы кредитования действуют для студентов, находящихся на обучении. Их особенностью являются меньшая сумма выплат и упрощенная процедура оформления. Независимо от типа займа, продолжительность его действия по договору может составлять до 12 месяцев.

Кредитным договором предполагается фиксированная процентная ставка. При его оформлении не нужно привлекать поручителей. Достаточно собрать минимальный пакет документов. При необходимости погасить обязательства можно досрочно без дополнительных выплат. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте