Функциональная система быстрого кредитования физических лиц

23 сентября 2018, 11:16 |
Оперативное кредитование физических лиц при минимально необходимом перечне формальностей – мечта, которая все-таки стала реальностью.
Функциональная система быстрого кредитования физических лиц

 

Оперативное кредитование физических лиц при минимально необходимом перечне формальностей – мечта, которая все-таки стала реальностью. Сдвинуть ситуацию с мертвой точки удалось организациям, предоставляющим микрокредиты. В отличие от традиционных банков, здесь никто не будет выяснять, на какие цели планируется потратить деньги. Клиент не имеет каких-либо ограничений. Единственное условие – оперативно гасить каждые 10 суток проценты по кредиту. Сервис Cat Credit честен перед своими клиентами. На сайте размещены все условия, которые, в том числе, касаются процентной ставки. У потенциального клиента есть возможность заранее все просчитать.

Процесс оформления кредита многим кажется хождением по всем кругам ада, описанным Данте. Сбор документов, получение множества подписей и разрешений – даже при выполнении установленных банком формальностей шансы на успех незначительны. Кредитно-финансовое учреждение имеет право отказать, не объясняя при этом причины. В отличие от них, в CatCredit готовы помочь каждому, кому необходимы деньги. Потенциальный заемщик заполняет краткую online-форму на сайте. В ней нужно указать ИНН, ФИО и контактные данные. В течение нескольких минут придет SMS оповещение о том, когда можно получить займ Cat Credit на карту.

Компания выдает от 500 до 15 тысяч гривен, без необходимости посещений банков и других учреждений. В режиме 24/7 каждый житель Украины имеет возможность в течение 15 минут восполнить бюджет на выгодных условиях. Процентная ставка по кредиту составит 1,9 % / сутки. При необходимости срок действия договора можно продлять любое число раз. Единственное условие, как было сказано ранее, оперативно погашать проценты. В жизни бывают различные ситуации, поэтому здесь готовы пойти навстречу клиентам. Если в силу тех или иных обстоятельств клиент не в состоянии погасить следующий платеж, то по согласованию с менеджером компании, его можно отсрочить.

В зависимости от потребностей клиента, менеджеры компании предложат ему различные механизмы финансовой поддержки. Каждый случай во всех отношениях уникален, поэтому для каждого заемщика в Cat Credit готовы найти выгодное во всех отношениях предложение. Помимо исчерпывающей информации о правилах пользования кредитом, здесь расскажут о последствиях его не выплаты. Если заемщик целенаправленно игнорирует взятые на себя обязательства, к нему применят меры принудительного взыскания.
 





Реклама на сайте