Аренда Hyundai Santa Fe без водителя в Киеве: условия и преимущества

9 сентября 2018, 20:06 |
Компания T&D предлагает лояльные условия автопроката. Получить машину на временное пользование можно без водителя при достижении 21-летнего возраста и наличии стажа вождения.
Аренда Hyundai Santa Fe без водителя в Киеве: условия и преимущества

 

Поездка в Киев – отличная возможность отдохнуть, побывать на концерте или спортивном матче, решить деловые вопросы, посетить родственников. Добираться в столицу удобно и выгодно на самолете, поезде или автобусе. Но применение местного общественного транспорта доставляет массу трудностей, что связано с привязкой к временным ограничениям движения последнего, наличием большого количества пассажиров, отсутствием прямых маршрутов по многим направлениям. В качестве альтернативы пользования метро, трамваями и маршрутками можно взять в аренду авто Hyundai Santa Fe, обратившись в компанию T&D.


Общие условия проката автомобилей в столице от T&D

Компания T&D предлагает лояльные условия автопроката. Получить машину на временное пользование можно без водителя при достижении 21-летнего возраста и наличии стажа вождения, составляющего не менее 2-х лет, паспорта и прав. Резидентам Украины необходимо предоставить еще и ИНН. Также потребуется залог, сумма которого зависит от класса выбранного транспортного средства. Эксплуатировать авто можно как в Киеве, так и за пределами столицы, что удобно для туристов и местных жителей, планирующих поездки в другие города.

В компании T&D действуют разумные ограничения по суточному пробегу. Последний составляет 250-350 км, что определяется типом машины.


Преимущества аренды Hyundai Santa Fe

Сегодня можно взять машину в аренду можно без водителя и с водителем на срок от 1 дня. Прокат джипаHyundai Santa Fe имеет множество очевидных преимуществ. К числу таковых можно отнести:

  • универсальность модели;
  • надежность комплектующих;
  • комфортный просторный салон и вместительное багажное отделение;
  • презентабельный внешний вид;
  • высокий уровень безопасности, обуславливаемый применением современных технологий;
  • наличие полезных дополнительных опций, в том числе бортового компьютера;
  • простоту управления, обеспечиваемую АКПП;
  • способность набирать внушительную скорость.


Рассматриваемый внедорожник является универсальным. Он подойдет и для бизнес-поездок, и для семейных путешествий, и для шопинга. Кроме джипов, компания T&D предлагает прокат автомобилей без водителя других типов – легковых моделей от ведущих брендов эконом, среднего, бизнес и премиум класса, микроавтобусов. Посмотреть полный ассортимент предложений, стоимость и условия аренды можно в каталоге.
 





Реклама на сайте