Короткий обзор iPhone 12 Pro Max: в чем его особенности

14 января 2021, 14:09 |
В настоящее время iPhone 12 Pro Max привлек внимание многих людей. Какими особенностями он обладает.
Короткий обзор iPhone 12 Pro Max: в чем его особенности

 

Наконец-то фанаты Apple дождались выхода в продажу нового iPhone 12 Pro Max. Это самый дорогостоящий смартфон из серии Айфонов. Он полностью укомплектован, имеет максимальные размеры экрана и отличного качества камеры. Качественные фотографии могут делать как новички, так и профессионалы, которые тоже оценили аппарат.

Пройдемся по основным характеристикам:

  • размер-160,8*78,1 мм;
  • вес – 226 грамм;
  • толщина – 7,4 мм.

 

Особенности техники

Если сравнивать айфон 11 Pro Max с новой моделью, сразу видны внешние изменения. Диагональ в новом iPhone немного больше – 6,7 дюймов. Казалось бы, ненамного увеличили экран, но в то же время он самый большой во всей линейке смартфонов. Производители увеличили объем оперативной памяти до 6 Гб. Они постарались и с аккумулятором. Теперь он может работать двадцать часов в режиме видео, восемьдесят часов в режиме аудио, емкость составляет 3687 мАч.

Большим плюсом является тот факт, что появилась поддержка 5G. Интернет такого формата пока доступен не во всех странах, но если вы путешествуете, то это очень полезная функция. Есть три варианта объема памяти – 128, 256, 512 Гб. Выбрать есть из чего, даже самым требовательным людям.

Корпус представлен в четырех расцветках: серебристый, графит, золото и матовый темно-синий. Выбрать и приобрести iPhone 12 Pro Max в Украине можно как у официальных дилеров, так и в других магазинах техники. Потребители оценили новый дисплей в данной версии айфона, десятибитная глубина экрана сразу заметна, 120 Гц частота обновления изображения дает красочную объемную картинку, что не может не радовать.

Всю глубину картинки особенно оценят любители фото- и видеосъемки. Также появились новые настройки True Tone, регулировка цветопередачи в зависимости от качества света. Изготовители сделали упор на более теплые и мягкие оттенки, что не приносит дискомфорта глазам.

 

Немного о процессорах и камерах нового айфона

В новой 12 серии айфонов установлен пятинанометровый техпроцессор. По сути, это уже не телефон, а стационарный мощный компьютер «в кармане». Про камеры: основная камера 64 МП, три камеры, десятикратный зум, сверхширокий телеобъектив. Все это позволяет проводить съемки в любое время суток. При ночной съемке включается ночной режим. В результате картинка будет яркой и четкой. Новая версия iPhone практически во всем превосходит свои предыдущие вариации. Потребители довольны, а производители старались не зря. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно