Сабо для медицинского персонала: удобная и экологичная обувь

19 ноября 2020, 16:55 |
Есть профессии, где человек почти все рабочее время находится на ногах. Это медицинские работники, люди, трудящиеся на пищевом производстве, повара и кухонные рабочие.
Сабо для медицинского персонала: удобная и экологичная обувь

 

Чтобы поддерживать здоровье ног, не допустить варикоза и других проблем, персонал должен носить специальную обувь, которая отвечает следующим критериям:

  • малый вес;
  • небольшая танкетка;
  • натуральный верх и стельки;
  • гнущаяся подошва;
  • минимум украшений.

 

Обувь для медиков от компании Yas-Poltava

Этим требованиям отвечают медицинские сабо, которые предлагает компания Yas-Poltava по адресу https://yas-poltava.com/sabo/ есть медицинская обувь на любой вкус.

За годы деятельности интернет-магазин нашел поставщиков качественной обуви из натуральной кожи, имеющей повышенную прочность и эргономичность.

Сабо удобны, гигиеничны, практически бесшумны, что важно в медицинских учреждениях. Передвигаясь по клинике, персонал не беспокоит больных. В этой обуви нет «парникового эффекта» благодаря перфорированному материалу верха. Носить сабо комфортно зимой и летом.

Людям, которые на работе вынуждены много двигаться, не рекомендуется плоская подошва. В такой обуви слишком нагружаются мышцы голени и связки. Танкетка 3-4 сантиметра удобна, движение в сабо не вызывает дискомфорта.
 

Медицинская обувь: особые требования к форме и материалам

Медицинские тапочки выпускаются практически без фурнитуры. Такую обувь можно без труда поддерживать в чистоте, обрабатывать антисептиком. К обуви для медиков предъявляются особые требования. Она должна быть просторной, но не болтаться на ноге, носок закрыт, подошва гибкая. В сабо для хирургических отделений обязаны быть противоскользящие элементы на подошве (SRC). Носок сабо не должен быть слишком широким, чтобы не спровоцировать появление мозолей.

В ассортименте магазина ЯС-Полтава специализированная женская и мужская обувь из Словакии и Польши. Сделана она по отработанной технологии из экологичных материалов: кожи, EVA, микрофибры, TPU/TPU.

Выбраны они производителями медицинской и поварской обуви благодаря тому, что пропускают воздух и не дают влаге скапливаться внутри, обладают антибактериальным эффектом. Стельки в этой обуви оказывают на подошву массажный эффект, уменьшая нагрузку на позвоночник.

Компания Yas-Poltava, поставляющая в Украину сабо для медиков и работников пищевой промышленности, выбрала известных польских и словацких фирм-производителей обуви, качество которой проверяется на каждом этапе изготовления.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX