Многофункциональные устройства с СНПЧ

15 марта 2020, 19:12 |
Система непрерывной подачи чернил позволяет более эффективно использовать МФУ. Изделие имеет ряд особенностей.
Многофункциональные устройства с СНПЧ

 

Корректная работа печатного оборудования всегда зависит от качества используемых комплектующих. Покупка МФУ с заводской СНПЧ позволяет обеспечить полную совместимость всех компонентов струйного устройства, исключает возникновение сложностей в его настройке и заправке. Оригинальная система непрерывной подачи чернил всегда соответствует модели устройства, на которое она установлена. Комбинированные решения уже предлагают ведущие производители: Canon, Epson, HP. Они предназначены для домашнего использования, малых офисов, коммерческого применения, имеют компактные габариты и широкий диапазон доступных функций.

 

Преимущества МФУ с заводской СНПЧ

Система непрерывной подачи чернил — оптимальный выбор для МФУ струйного типа. Такие комплексы позволяют выполнять сканирование, копирование, печать документов в полноцветном формате. Количество доступных тонов обычно варьируется от 4 до 8 — этого вполне достаточно для получения яркого и сочного изображения в цвете. Благодаря СНПЧ удается решить проблему частой заправки МФУ, существенно сэкономить на его обслуживании. Запаса оригинальных чернил при домашнем использовании или применении оборудования в небольшом офисе хватает на несколько лет.

Среди очевидных достоинств, которыми обладают многофункциональные устройства с установленной изготовителем СНПЧ, можно отметить:

  1. Увеличенную емкость резервуаров. Всего 1заправка позволяет получить ресурс, в 10 раз превышающий объемы стандартного картриджа.
  2. Существенную экономию на обслуживании. Себестоимость 1 печатного листа становится максимально низкой.
  3. Сохранение полноценной гарантии. Покупка МФУ с уже установленной производителем системой непрерывной печати не требует доработки оборудования.
  4. Легкость заправки. Резервуары для чернил наполняются без долгой и сложной подготовки.
  5. Длительный срок службы. Многофункциональные устройства исправно работают без сбоев долгие годы.

Больше не нужно искать совместимые варианты СНПЧ для уже имеющегося оборудования. Достаточно выбрать готовый комплект, уже настроенный на качественную печать цветного изображения.

 

Выгодные условия для покупки

Лучшие модели современных МФУ с уже установленной, заводской СНПЧ можно выбрать в каталоге компании Comfy. Здесь представлены устройства от Canon, Epson, HP в самом актуальном исполнении. Все оборудование имеет полноценную гарантию производителя, его можно купить прямо сейчас, по выгодным ценам, с поставкой от официального дилера.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех