Игрушки для взрослых

31 января 2020, 13:34 |

Мужские взрослые игрушки помогают снять напряжение, получить удовольствие мужчине и его партнерше или улучшить физические возможности при осуществлении полового акта. Их использование дарит наслаждение, позволяет продлить половой акт, сделать его более ярким и вдохновляющим. Много компаний занимаются производством популярных секс-игрушек для мужчин. При выборе аксессуара нужно внимательно относиться к качеству, так как он будет контактировать с интимными зонами.


Виды

Игрушки для мужчин в основном делятся на:

  • мастурбаторы,
  • фаллоимитаторы и насадки.

Мастурбаторы представляют собой приспособления, повторяющие форму и тактильные ощущения отдельных частей тела. Выпускаются аксессуары в форме рта, вагины, анального прохода. Приспособления могут быть уменьшенными или сделанными в натуральную величину.

Большой интерес у представителей сильного пола вызывают секс куклы. На самом деле это разновидность мастурбатора, но улучшенная и модернизированная.

Мастурбаторы могут обладать функциями вибрации, подогрева, вакуума. Есть универсальные приспособления, в которых производитель предусмотрел несколько отверстий с хорошо продуманным внутренним рельефом, дающим реальные ощущения.

Насадки и протезы надеваются на пенис и представляют собой конструкцию, подобную презервативу, только с жесткими стенками. Они увеличивают член, что дает паре новые ощущения. Приспособления предназначены в основном для стимуляции партнерши. Они позволяют заниматься сексом и доставлять удовольствие даме, даже если мужчина находится не в форме. Это отличный способ всегда удовлетворить потребности любимого человека.

Одна из самых популярных разновидностей насадок – эрекционные кольца. Приспособления позволяют продлить акт, отдалить эякуляцию. Их надевают на половой орган мужчины, когда пенис находится в максимальной готовности к сексу. Аксессуар продлевает акт почти вдвое. Если на нем будут дополнительные приспособления, он может одновременно выполнять функции эрекционного кольца и фаллоимитатора.

 

Как выбирать

За мастурбатором, фалопротезом или насадкой на пенис нужно обращаться в магазин секс-товаров. Приобретайте аксессуары лучшего качества, обладающие дополнительными функциями. Не стоит гнаться за сверхсовременностью. Все должно быть в меру. Достаточно если у мастурбатора будет 1-2 функции. В таком случае с прибором справится даже новичок в секс-игрушках. Покупателю рекомендуется сначала проконсультироваться с сотрудником магазина о назначении, способах использования, материалах и производителях, а затем сделать выбор на основе собственных предпочтений.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех