Преимущества оригинальных картриджей Сanon

13 декабря 2019, 10:54 |
Почему стоит приобретать оригинальные катриджи Сanon, и как отличить оригинал от подделки?
Преимущества оригинальных картриджей Сanon

 

Принтеры Canon – надежные, экономичные и чрезвычайно простые в использовании устройства. Именно поэтому их охотно выбирают для домашнего использования и небольших офисов. Устройство может служить десятки лет, а при использовании оригинальных картриджей Canon срок эксплуатации значительно увеличивается. И это – далеко не единственное преимущество.

 

Высокое качество печати

Оригинальные картриджи Canon выступают в роли гаранта высокого качества печати. Если устройство было заправлено повторно, достичь такого эффекта практически невозможно: внутренние компоненты системы могут быть частично изношены и деформированы. А при установке нового оригинального картриджа число сбоев в работе принтера стремится к нулю. Стоит отметить, что компания Canon уделяет немало внимания качеству расходных материалов, благодаря чему достигается правильная цветопередача.

 

Повышение производительности

Один из самых важных компонентов принтера – светочувствительный барабан. Новые картриджи Canon не дают тонеру собираться на фиксирующем ролике и барабане. Благодаря этому при печати на бумаге не появляются черные полосы или серый фон, а производительность растет. Кроме того, благодаря технологии Canon Fine (чернила и печатающая головка расположены в одном корпусе), сокращается время замены картриджа и печати файлов.

 

Экологичность и простота утилизации

Компания Canon разработала технологию производства и замены картриджей, исключающую выделение озона в атмосферу. Все комплектующие полностью безопасны для окружающей среды. Кроме того, оригинальные картриджи можно утилизировать по специальной программе безотходной утилизации. В рамках этой программы с 1990 года было переработано свыше 150 тысяч тонн картриджей.

 

Как отличить оригинал от подделки?

Если на упаковке написано «для устройств Canon», это не гарант того, что перед вами подлинник. Прежде всего необходимо обратить внимание на цену: стоимость фейка будет в разы ниже. Во-вторых, стоит сверить номер партии на упаковке и картридже – они должны совпадать. Еще одна отличительная особенность продукции Canon – специальная переливающаяся голограмма золотисто-зеленого цвета.

В магазине P.ua представлены исключительно оригинальные устройства и комплектующие. Вы сможете приобрести картриджи Canon с гарантией. Звоните по номеру 0 800 302 300, и опытные менеджеры помогут подобрать интересующий вас товар, предложат удобный способ оплаты и доставки. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте