Выбор подходящих ресниц для наращивания

4 января 2021, 14:34 |
Главные критерии, на которые следует ориентироваться, подбирая подходящие ресницы для наращивания.
Выбор подходящих ресниц для наращивания

 

Процедура наращивания ресниц остается актуальной и востребованной на протяжении нескольких последних лет. Сегодня стать обладательницей выразительного взгляда и сэкономить кучу времени на утреннем макияже можно очень просто, обратившись практически в любой салон или студию. Главными секретами мастера в этом случае становится внушительный опыт и грамотно подобранные материалы для наращивания.

 

Как правильно подобрать подходящие ресницы для наращивания

На современном рынке ресницы для наращивания представлены в широком ассортименте, пучками и поштучно, изготовленные как из натурального, так и из искусственного сырья. Как же выбрать среди них те, которые придутся по вкусу клиенткам и окажутся лучшими в работе?

 

Длина

Длина ресниц для наращивания варьируется от 4 до 20 мм. Натуральный эффект же можно получить, используя волоски до 12 мм. Выбор подходящего решения зависит от того, в каком месте глаза будет крепиться ресничка, так, например, очень часто мастера используют длинные волоски в уголках, чтобы сделать взгляд более загадочным и глубоким. В отдельных методиках предполагается чередование ресничек разной длины.

Внушительные размеры больше подойдут для крупного лица, тогда как худой удлиненный овал требует коротких волосков.

 

Толщина

По данному параметру выделяют ресницы для наращивания от 0,10 до 0,25. Самые тонкие – гибкие, эластичные и очень мягкие, представленные на https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/resnicy-dlya-narashivaniya/, подходят для наращивания представительницам прекрасного пола, которые от природы имеют аналогичные ресницы. 0,15 мм уже достаточно для того, чтобы создать эффект легкого подкрашивания. 0,20 – жесткий материал, способный сделать взгляд выразительным и изменить лицо, в то же время такое решение актуально для использования теми женщинами, чьи ресницы и так от природы густые и толстые.

 

Изгиб

Его специалисты обозначают латинскими литерами:

  • B,
  • C,
  • D,
  • J,
  • CC,
  • L.

Слабые завитки позволяют получить практически прямые ресницы, гораздо чаще используется тот легкий вариант, который способен сделать взгляд более завершенным и открытым. Такие ресницы и выглядят внешне, как родные. Средний завиток равен созданию глубокого взгляда, который притягивает внимание окружающих. На данный момент они считаются самыми востребованными среди дам. Значительный же изгиб более подходит для торжественных мероприятий, в повседневной жизни его сложно назвать уместным. Впрочем, перечисленные параметры в любом случае подбираются в индивидуальном порядке в зависимости от внешнего облика клиентки и ее пожеланий.

 

Оригинальность взгляда - в руках профессионалов

В процессе проведения наращивания ресниц вполне допускаются эксперименты с цветами. Не только черные и коричневые, но и другие варианты оттенков могут купить мастера на https://gobeauty.com.ua/ для создания более оригинальных глаз. Наиболее экстравагантные женщины решаются на применение и другого декора, будь то стразы, перышки и др. Такие варианты, как правило, относятся к числу праздничных или вечерних. В любом случае меняться и экспериментировать с образом – это прекрасно, достаточно просто найти того самого «своего» мастера, который поможет сделать это правильно. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX