Как подобрать базовый набор косметики на каждый день

14 апреля 2020, 14:52 |
У каждой представительницы прекрасного пола в косметичке всегда найдется несколько средств, которые ей не нужны. К примеру, она приобрела их просто по акции или заинтересовалась рекламой.
Как подобрать базовый набор косметики на каждый день

 

Чтобы не было таких ненужных трат, нужно выбирать косметику, которая будет идеально подходить по цветотипу внешности женщины. А приобрести отличные варианты можно на сайте eZebra, где представлен широкий ассортимент косметики на любой вкус.

 

Виды косметики

На самом деле их очень много, рассмотрим самые популярные из них, которыми пользуется практически каждая женщина.

Тональный крем

Основу выбирают в зависимости от цвета кожи и ее состояния. Если она жирная и имеет нездоровый блеск, то необходимы матовые средства. Если кожные покровы блестят, но при этом поры не расширены, то подойдет рассыпчатая минеральная пудра. Для корректировки используют корректор и консилер.

Румяна

Румяна по тону должны быть строго такими же, как оттенок кожи лица. У них не должно быть существенных отличий. Если на лице есть покраснения, видны мелкие красноватый сосуды, то эксперты советуют использовать розовые румяна. Также подойдет розовато-коричневый вариант. Если на лице присутствуют веснушки или пигментные пятна, то лучше всего приобрести румяна кораллового или персикового цвета.

Тени для век

Для каждодневного нанесения специалисты советуют выбирать светлые тени. Также это могут быть нейтральные тона, матовые. Они будут служить основой. Тени таких цветов нужно наносить на верхнее веко и под бровями. Чтобы подчеркнуть оттенок, можно воспользоваться дополнительно серыми или коричневыми цветами. Если хочется добавить разнообразия, то на складку подвижного века и можно добавить более светлые тона. Но всегда нужно следить, чтобы отсутствовал резкий переход между расцветками на веках.

Помада

губная помадаЧтобы макияж на каждый день выглядел максимально натуральным, стоит выбрать помаду нейтральных расцветок, которая наиболее приближена по цвету к губам женщины. Она будет идеально смотреться с любым нарядом. Чтобы понять, какая помада больше всего подходит по оттенку, необходимо нанести вертикальную полоску на нижнюю губу.

Тушь

Покупать тушь нужно по типу того, какой эффект планируется получить:

  • закрутить волоски;
  • сделать ресницы длиннее;
  • сделать визуально более густыми.

Одна тушь не может добиться сразу всех действий. Что касается кисточки, то лучше всего выбирать прямую силиконовую для прямых ресниц. Если они сами по себе от природы подкручены, то тогда подойдет классический широкий вариант.

Это все предметы базового набора косметики, которая нужна для макияжа. И найти их можно как раз на сайте ezebra.com.ua. Они всегда должны лежать в маленькой косметичке, которую стоит держать в женской сумке.

 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX