Серьги с бриллиантами: советы по выбору

9 января 2020, 16:11 |
Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты и они никогда не выйдут из моды. В каталоге интернет-магазина «Золотой Стандарт» существует огромный ассортимент ювелирных изделий. Особого внимания заслуживают украшения, которые имеют вставки из драгоценных камней.
Серьги с бриллиантами: советы по выбору

 

Изысканности любому образу девушки придадут золотые серьги с бриллиантами. Представительницы прекрасного пола часто теряются и не могут определить идеальный размер, цвет камня, форму изделия и цвет металла. Мы поможем вам разобраться в преимуществах каждого вида произведения ювелирного искусства, и определиться, какой из них
предназначен именно для вас.

 

Выбор сережек по типу внешности и стилю

Выбор ювелирного изделия для женщины – настоящий праздник. Талантливые ювелиры потрудились, чтобы создать для каждой из них идеальную пару сережек с бриллиантами.

Для брюнеток лучше подходят гвоздики с белого золота, для блондинок – желтый или красный металл 585 пробы. Особое внимание стоит уделять цвету кожи, чтобы аксессуары с ним не сливались и смотрелись гармонично.

Размер и форма вставок должны подчеркивать черты вашего лица. Если Вы – обладательница худого лица с ярко выраженными скулами, округлая форма – идеальны выбор для Вас, если же ваше лицо круглое или овальное, мы
рекомендуем вам изделия с острыми углами, к примеру, квадратной или прямоугольной формы.

Вы можете подчеркнуть шею или сделать лицо визуально более худым с помощью длинных сережек или слегка сгладить острые черты нежными линиями. Для яркого образа предпочтительны декоративные варианты: снежинки, бантики, цветки, сердечки. Деловой стиль подчеркнут серьги с бриллиантами в форме: геометрия, дорожка и клевер.

 

 

Повседневный вариант сережек с бриллиантами

Носить золотые серьги с бриллиантами ежедневно можно, однако, обратите внимание, размер бриллианта не должен превышать 0,5 карат. Это значит, что стоит отдать предпочтение минимализму в украшениях.

В повседневном варианте сережки должны быть не большого размера. Обратите внимание на серьги-пуссеты. Они идеально подчеркивают все достоинства, придают дневным образам простоты и в то же время выдерживают вкус. Также приветствуются небольшие сережки с миниатюрными бриллиантами. Серьги-подвески всегда в тренде, они будут
изящным компонентом дневного образа. Все виды сережек с бриллиантами вы можете купить в Золотом Стандарте.

 

Серьги с бриллиантами для особых случаев 

Гвоздики с бриллиантами в необычном исполнении могут быть и стильным дополнением к вечернему образу. В таком случае стоит выбирать серьги с крупными бриллиантами и дополнительными вставками.

Золотые серьги подвески хорошо смотрятся с высокими причёсками и открытыми плечами, но всё зависит от их длины. Праздники – отличная возможность создать яркий стильный образ и украсить его стильными серьгами с бриллиантом. Обратите внимание на ваш наряд:

  1. Если вечернее платье яркого цвета (например, красного), мы рекомендуем отдать предпочтение серьгам из белого или жёлтого золота с чистым бриллиантом (прозрачным) без дополнительных ярких сегментов.
  2. Если ваш наряд бежевого или бледно-розового цвета, надевайте золотые серьги с бриллиантами в комбинации с яркими камнями, такими, как рубин или изумруд.
  3. В том случае, когда ваш лук – это маленькое черное или коктейльное платье, выбор значительно расширен. Вам подойдут: крупные пуссеты, подвески, геометрии, серьги-шарики, цепочки и т.д.

В ювелирном магазине zolotoy-standart.com.ua огромный ассортимент сережек с бриллиантами в разном ценовом диапазоне. Каждая красавица найдёт для себя идеальную пару.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте