Женские ботинки: популярные модели, тренды, сочетания с одеждой

24 декабря 2019, 12:29 |
Современные женщины предпочитают в холодный сезон носить удобную и одновременно стильную обувь.
Женские ботинки: популярные модели, тренды, сочетания с одеждой

 

В эту категорию можно отнести ботинки. Благодаря разнообразию фасонов подобрать такую пару можно практически под любой образ. На сайте https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/botinki/ представлены самые актуальные модели.

 

Демисезонная и зимняя обувка – с чем выгодно сочетать

В зависимости от стиля исполнения, ботинки можно сочетать с плащами, пальто, пуховиками, кожаными куртками, парками, дубленками, пиджаками. Универсальная обувь отлично смотрится с джинсами-узкачами, юбками, платьями, короткими брюками. Дополнят лук объемные свитера, туники, рубашки, кофты свободного кроя.

С ботинками выигрышно смотрятся разные аксессуары. Грубые модели принято носить с большими шарфами, женственные и изысканные – с шейными платками, шляпками, кепи.

 

Самые модные стили и фасоны

Короткие ботинки занимают лидерские позиции благодаря удобству и практичности. Их можно легко одеть под брючки, или же джинсы. Обычно такие модели имеют тонкую подошву, маленький квадратный каблук. В текущем сезоне дизайнеры и стилисты рекомендуют обзавестись несколькими парами, в том числе ярких расцветок.

Зимние ботинки с меховой отделкой сохраняют актуальность в течение последних лет. В этом году можно смело покупать вариант с декором нестандартного цвета. Зеленый, красный, фиолетовый мех станет настоящей изюминкой смелого лука. Обувь с мехом может иметь платформу, толстый высокий каблук, плоскую подошву.

Игра контрастов – последний модный тренд. Ее можно увидеть в цветовой палитре, материалах, стилях. В каталоге представлено большое количество черных и белых ботинок с эффектными вставками. Дизайнеры успешно экспериментируют с матовой и глянцевой кожей, замшей, велюром, совмещают классику и спорт, женственность и грубую мужскую силу. Чтобы образ был гармоничным, нужно правильно подбирать обувь и одежду.

Ботинки с мехом можно носить с шубами и дубленками. Модели со шнурками удачно смотрятся с парками, пуховиками, косухами, куртками оверсайз. Обувь с тракторной подошвой сочетается с коротким верхом, но ее можно смело дополнять легкими платьями, узкими брюками с удлиненными свитерами.

Составляя образ, нельзя забывать об особенностях фигуры. Миниатюрным женщинам придется отказаться от массивных ботинок, высоким – от большого толстого каблука, аппетитным – от укороченного голенища. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте