Польская одежда бренда Medicine Everyday Therapy

20 июля 2019, 21:10 |
Медицина возникла в Центральной Европе, где алхимики и ведьмы боролись за золото и души соответственно.
Польская одежда бренда Medicine Everyday Therapy

 

За всеми, кого смыло потоком на берегах мейнстрима, нужно было присматривать. В самых темных уголках тату-студий при звуке гитар родился бренд Medicine Everyday Therapy — ежедневная терапия для тех, кто не мог выдержать еще одну скучную футболку, лекарство от дурного вкуса мейнстрима.

А теперь серьезно. Польский бренд одежды Medicine Everyday Therapy дал ведущим художникам молодого поколения свободу действий, чтобы отобразить их искусство на качественных предметыах одежды. 

 

Дизайн, стиль, философия бренда

Каждый человек уникален и единственный в своем роде (как бы пафосно это не звучало), и Medicine Everyday Therapy предлагает каждому что-то особенное и уникальное. Никто не понимает выражение индивидуальности лучше, чем сами художники. Поэтому коллекции польской одежды Medicine охватывают самые разные стили, вдохновленные искусством из прошлого, но и смотря в будущее. От темных, средневековых готических тем, где черепа ухмыляются и злые духи пытаются захватить вашу душу, до слегка стилизованной классической художественной красоты. От японских мотивов татуировки воина, готового изрезать вашу плоть, до современной классики рок-звезд.

Посмотрите, откройте для себя Medicine Everyday Therapy здесь — www.medicinewear.com.ua/ru — и вы найдете свою повседневную терапию.

Дизайнеры одежды Medicine считают, что искусство-это универсальный язык, который говорит лучше любого языка в мире и является тем, что делает нас людьми, объединяет нас. Они хотят победить дурной вкус, хотят вынести истинное искусство на улицы — туда, где ему место.

Medicine — это не просто еще одна крутая футболка, это уникальное произведение искусства, которое заставляет прохожих поворачивать головы и глядеть вам вслед. Поэтому для каждый человек в одежде бренда  Medicine Everyday Therapy может чувствовать себя прекрасно и выделяться из толпы. 

Если вы купили польскую одежду бренда Medicine Everyday Therapy, приготовьтесь получить множество комплиментов!

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте