Какое пальто носить весной: 5 стильных моделей 2019 г.

4 марта 2019, 14:27 |
Не каждая верхняя одежда может соперничать с пальто в вопросах элегантности и комфорта. Поэтому неудивительно, что девушки выбирают именно его, когда приходит время обновить гардероб к весне.

Не каждая верхняя одежда может соперничать с пальто в вопросах элегантности и комфорта. Поэтому неудивительно, что девушки выбирают именно его, когда приходит время обновить гардероб к весне. Зная о вечной актуальности пальто, дизайнеры каждый сезон предлагают новые решения фасонов, расцветок и принтов. Какие же модели главенствовали на показах весенних коллекций 2019? Рассмотрим 5 трендов этого сезона. 

 

На мужской манер

Прямой крой, четкая линия плеч и минимум декора – так выглядит модное женское пальто в мужском стиле. Для него характерны крупные врезные карманы и воротник с широкими лацканами, которые придают модели еще большей строгости. Но и утонченности такие пальто не лишены– она проявляется в мягких цветовых решениях. Например, шведский бренд COS наряду с классическими черными и серыми моделями предлагает женские пальто нежно-розовых, кремовых и бежевых оттенков.

 

Формат мини

Если вам нравится короткая верхняя одежда, к вашему вниманию сразу два компромиссных варианта пальто: кейпы – свободные трапециевидные накидки без рукавов, и гибридные пальто-пиджаки – приталенные или прямые однобортные модели с широкими плечами. Этой весной дизайнеры рекомендуют выбирать нестандартно укороченные пальто, которые заканчиваются на уровне бедер или даже выше.

 

Акцентный пояс

Поклонницам истинно женских фасонов следует приглянуться к приталенным пальто с широким поясом. Последний здесь выступает не только функциональным элементом, но и акцентным декором. Пояс может быть представлен в контрастной расцветке или украшен мехом, крупными швами, металлическими вставками или вышивкой. Преимущество пальто с поясом в том, что оно будет стильно и гармонично выглядеть на девушке с любой фигурой.

 

«Хищный» принт 

Анималистические принты не спешат уходить с подиумов. Более того, в 2019 г. они заметно превалируют среди декоративных узоров пальто – в последних коллекциях не обошлось без леопардовых, тигровых и змеиных принтов. Несмотря на агрессивные узоры, выглядит такая верхняя одежда сдержанно и со вкусом. Это обеспечивают приглушенные оттенки принтов – «хищный» декор не нарочито яркий, а лаконичный. Удачно такой прием демонстрируют пальто испанского бренда Mango https://kasta.ua/brand/Mango/ с анималистичными узорами элегантных оттенков серого, светло-коричневого, терракотового и черного цветов. 

 

Контрастная клетка

Еще один популярный принт нового сезона – клетка контрастных оттенков. Допустимы любые яркие вкрапления – желтые, красные, синие, фиолетовые, вишневые, изумрудные. Чем интригующе выглядит клеточный принт, тем точнее вы попадаете в тренд весны 2019 г. Наиболее часто в коллекциях встречается клетка трех форматов: классический тартан, мелкий виши и глинчек. Пальто, декорированные разными вариациями этих модных принтов, в широком ассортименте можно найти в интернет-магазине Kasta. В каталогах представлены модели с клетчатым узором всех стилей – от гранда до винтажа.

 




Биткоин для всех

Реклама на сайте
Яндекс.Метрика