Vulkan club: большая игра в большой теннис

3 июля 2020, 13:03 |
Vulkan club – это групповые и индивидуальные занятия для детей от 5 до 14 лет, летний теннисный лагерь, группы для взрослых, любительские и спортивные группы.
Vulkan club: большая игра в большой теннис

 

Большой теннис – это не только спортивный интерес, но и любительская игра, способ поддержать форму и всегда оставаться в тонусе. Она предназначена для активных детей, начать тренировки можно с пяти лет, а привить навыки и любовь к спорту помогут квалифицированные тренеры. Все подробности вы можете узнать на сайте http://igrovoizal.online.

 

Преимущества игры в большой теннис

Во время тренировки у ребенка, как и у взрослого человека, задействуются все формы мышц, тренируется и улучшается координация движений, внимательность, развивается выносливость.

 

Польза для детей

Отдать ребенка в секцию Vulkan club стоит не только ради престижа, данный вид спорта имеет ряд преимуществ для молодого развивающегося и формирующегося организма:

 

Эмоциональность. Заложенные лидерские качества в ребенке – это, несомненно, плюс, но с возрастом малыша нужно приучать принимать и поражения. Большой теннис поможет в этом, ведь здесь не только развивается дух соперничества, но и умение с достоинством принимать и выигрыши, и поражения, с которыми малышу придется смириться. Многие дети после проигрыша пытаются отточить мастерство и улучшить показатели. Такое качество стремления обязательно пригодится в жизни.

Физическое развитие. С пользой большого тенниса не поспоришь, он помогает развивать все группы мышц, уже после месяца занятий ребенок будет лучше себя чувствовать, у него укрепится мускулатура, тело станет гибким, улучшится реакция. Этот вид спорта полезен для рук и ног, спины и шеи, формирования позвоночника и ровной осанки, для пресса и увеличения мышечной массы, не говоря уже о развитии выносливости.

Формирование индивидуальности. Большой теннис – это не командная игра, любое поражение переложить на плечи игрока по команде не получится, ребенок сам отвечает за результат. Он научится принимать решения, контролировать эмоции.

Важно понимать, что большой теннис – это спорт не для каждого ребенка и не стоит забывать о рисках получения травмы. Избежать этого поможет опытный тренерский состав, тренер научит правилам, как держать ракетку, будет контролировать каждую игру, сведя все риски к минимуму.

 

Польза для взрослых

Для взрослых большой теннис – это отличная кардиотренировка, способ расслабить мышцы, тонизировать тело, набрать мышечную массу и поддержать тело в форме независимо от возраста.

Известный теннисист Джим Курье говорил: «Если вы собираетесь играть в теннис, помните, что вы – и есть команда, вам не на кого полагаться, кроме себя». 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX