Туринабол: руководство пользователя для увеличения мышечной массы

19 июня 2020, 15:35 |
Использование Туринабола приносит умеренное увеличение мышечной массы, но хорошего качества, без сохранения жира и воды.
Туринабол: руководство пользователя для увеличения мышечной массы

 

Кроме того, побочные эффекты не очень выражены. Известно, что выработка тестостерона уменьшается, особенно при длительном применении, но это происходит в гораздо меньшей степени, чем при приеме Дианабола. 

 

Что такое Туринабол? Некоторые истории

Он был введен в медицинскую практику в 1965 году, а год спустя был использован в спорте. Использование этого стероида в спорте хорошо документировано. В 1972 году его использование было распространено среди спортсменов на все виды спорта. Он имеет очень низкий (андрогенный эффект 6), но в сочетании с его анаболическим эффектом (100 из 54) туринабол становится мощным веществом. Например, Дианабол обладает андрогенным эффектом 100/43 и уровнем анаболизма 100/90, но у него гораздо больше побочных эффектов, некоторые перестают восприниматься многими спортсменами или велосипедистами.

Туринабол в Киеве или любом дргом городе Украины можно приобрести на специальных сайтах, продающих спортивное питание и анаболики для спортсменов.

 

Туринабол дозировка

Поскольку лекарство достигает пика активности примерно через 3 часа после приема и имеет нерегулярные скорости высвобождения в кровотоке, настоятельно рекомендуется разделить суточную дозу на максимальную в течение дня. Хотя период полувыведения из двухфазной системы составляет около 16 часов, деление общей дозы на любую область между 2-6 меньшими дозами, распределенными в течение дня с равными интервалами между одним приемом и другим, становится хорошей практикой при попытках поддерживать уровень туринабола в крови как можно более стабильным ,

Обычно рекомендуемая доза составляет около 20-40 мг. Тем не менее, для мужчин, которые хотят добиться разумного увеличения мышечной массы в сочетании с улучшением мышечного качества и силы, многие считают, что ежедневная доза 40 будет минимальной дозой, которую они должны достичь для достижения этой цели. 

Основой этого утверждения является то, что туринабол имеет анаболическую ценность, равную или близкую к тестостерону, около 100. Эти данные, однако, получены из исследований витаминов и не должны приниматься во внимание при обсуждении реальных эффектов лекарств. Для наглядности станозолол обладает анаболическим значением 320, что в три раза выше, чем у тестостерона, и всем известно, что тестостерон гораздо более анаболический, чем станозолол. Для тех, кто хочет получить больше результатов, увеличение дозы не будет лучшим способом сделать это.

Чтобы рассчитать оптимальную дозу для каждой части, разделите вес в кг на 1,5 или 2. Можно принимать дозу один раз утром или два раза в день, второй раз во второй половине дня. Тем не менее, всегда лучше проконсультироваться с квалифицированным врачом, чтобы определить точную дозу, которая вам нужна. Дозировка может быть разной для разных людей, и доза зависит от ваших требований. Только опытный врач может тщательно осмотреть ваше тело и полностью понять ваши требования, а затем посоветовать вам правильную дозировку.

туринабол очень полезен для спортсменов, которые хотят достичь максимальной производительности. Если ваша цель - сжигание жира, это не поможет, потому что Туринабол — это стероид, а не сжигатель жира.

 

Побочные эффекты

Туринабол считается более мягким препаратом по сравнению со многими другими аналогами. туринабол не превращается в эстроген, не вызывает задержки воды, не повышает кровяное давление и не вызывает гинекомастию.

Тем не менее, его основным побочным эффектом является то, что он вызывает прыщи и жирную кожу пользователей. Это также вызывает степень гепатотоксичности, потому что мы говорим о стероиде, который является 17-альфа-алкилированным, что означает, что он очень токсичен. Анализы печени необходимы не только для туринабола, но и для любых анаболических стероидов, особенно альфа-алкилированных 17. 

Третья проблема заключается в том, что в некоторых случаях туринабол представляет собой фибринолитический препарат, то есть он превращает плазминоген в плазмин, фермент, ответственный за разрушение фибрина. Это приводит к гораздо более медленному процессу свертывания, что означает потерю для тех, у кого уже есть эта проблема.

Все стероиды представляют опасность для здоровья и в некоторых случаях могут даже привести к смерти. Стероиды часто используются спортсменами для улучшения работоспособности, а не просто для улучшения их внешнего вида. Так что, если вам это не нужно, рекомендуется держаться подальше.

Когда вводить стероиды , необходим надлежащий медицинский контроль, чтобы исключить любую потенциальную опасность для вашего организма. Никогда не делай этого сам. Последствия могут быть необратимыми. Наконец, побочные эффекты могут отличаться от упомянутых выше. Нередко побочные эффекты одного препарата варьируются от человека к человеку. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX